सीने में सियाराम जी | By Sunil Sarvottam
उसके सीने में झांकी सियाराम की, सियाराम की
राम जी के सेवक हनुमान जी
वो सुनाये महिमा श्री राम की, श्री राम की
राम जी के सेवक हनुमान जी
हर पल हर क्षण करता है कीर्तन
जय सियाराम जय जय सियाराम
जब तक करे नहीं राम जी के दर्शन
करता नहीं है पल भर आराम
वो तो गाता रहे राम का नाम जी , श्री राम जी
राम जी के सेवक हनुमान जी
जो भी हनुमान चालीसा बांचते
दर ना रहे कोई भूत पिसाचते
दानव दाल भी थर थर कांपते
बजरंग बली की एक हांकते
गदाधारी बड़ो बलवान जी
राम जी के सेवक हनुमान जी
मेहंदीपुर सालासर वाले
बजरंगी हनुमान जी प्यारे
बैठे हुए हैं दरबार सजाये
सब देवन के काज सँवारे
बड़े पावन है दोनों ही धाम जी
राम जी के सेवक हनुमान जी
Seene Mein Siyaram Ji | By Sunil Sarvottam
Uske Seene Mei Jhaanki Siyaram Ki, Siyaram Ki
Ram JI Ke Sewak Hanuman Ji
Wo Sunaye Mahima Shri Ram Ki, shri Ram Ki
Ram JI Ke Sewak Hanuman Ji
Har Pal Har Kshan Karta Hai Kirtan
Jai Siyaram Jai Jai Siyaram
Jab Tak Kare Nahi Ram JI Ke Darshan
Karta Nahi Hai Pal Bhar Aaram
Wo To Gaata Rahe Ram JI Ka Naam Ji, Shri Ram Ji
Ram JI Ke Sewak Hanuman Ji
Jo Bhi Hanuman Chalisa Baanchte
Dar Na Rahe Koi Bhoot Pisaachte
Danav Dal Bhi Thar Thar Kaanpte
Bajrang Bali Ki Ek Haankte
Gadadhaari Bado Balwaan Ji
Ram JI Ke Sewak Hanuman Ji
Mehndipur Salasar Wale
Bajrangi Hanuman Ji Pyare
Baithe Hue Hain Darbar Sajaye
Sab Devan Ke Kaaj Sanvaare
Bade Paavan Hain Dono Dhaam JI
Ram JI Ke Sewak Hanuman Ji