सुनले मेरी ये पुकार | Deepak Sawariya
सुन ले मेरी यह पुकार
आया हूं मैं तेरे द्वार
खाटू वाले सांवरिया मेरा काम बना देना
सुन ले मेरी यह पुकार ..........
सोचा था कब से बाबा द्वार तेरे आऊंगा
आकर के बाबा दिल का सुनाऊंगा
सुन ले मेरी यह पुकार ..........
तेरे दीदार से बाबा मन मेरा खिल गया
दिल का यह बहुत सारा पल में संभल गया
सुन ले मेरी यह पुकार .........
खुशियां ही खुशियां चारों ओर है छाई
मोर छड़ी सांवरिया की जब लहराइ
दीपक सांवरे की अब लाज बाबा है तुम्हारे हाथ
कृपा मेरे सांवरिया सब पर बरसा देना
सुन ले मेरी यह पुकार .........
Sunle Meri Ye Pukar | By Deepak Sawariya
Sunle Meri Ye Pukar
Aaya Hoon Main Tere Dwar
Khatuwale Sanwariya Mera Kaam Bana Dena
Sunle Meri Ye Pukaar…………..
Socha Tha Kabse Baba Dwar Tere Aaunga
Aakar Ke Baba Dil Ka Sunaunga
Sunle Meri Ye Pukar…………
Tere Deedar Se Baba Man Mera Khil Gaya
Dil Ka Ye Bahut Sara Pal Mein Sambhal Gaya
Sunle Meri Ye Pukar…………
Khushiyan Hi KHushiyan Chaaro Aur Hai Chhayi
Morchadi Sanwariya KI Jab Lehrayi
Deepak Sanwre Ki Ab Laaj Baba Hai Tumhare Haath
Kripa Mere Sanwariya Sab Par Barsa Dena
Sunle Meri Ye Pukar…………