सुनो जी मेरे बांके बिहारी | by Himanshu-Kamal

नैनो से नैना मिले तो नैन भये है चार
ऐ री सखी इनके नैनन पे तो बार बार बलिहार

नैनो की कटारी मेरे रे जिगर पे मारी
मैं तो घायल कर कर डारी
सुनो रे मेरे बांके बिहारी
सुनो रे मेरे रमण बिहारी

नैनो में कैसा जादू सांवरे मोहन के
रह गई मैं तो वा की जोगन बन के
बनी ब्रज नारी मैं तो लाज की मारी
मोहे सांस देवे है अजगारी
सुनो रे मेरे बांके बिहारी
सुनो रे मेरे रमण बिहारी

मोर मुकुट ने दिल है चुराया
बांकी अदाओं ने अपना बनाया
बिरहा की मारी मैं तो जग से हारी
और जाऊं तो पे बलिहारी
सुनो रे मेरे बांके बिहारी
सुनो रे मेरे रमण बिहारी

मुखड़ा चंद्र सा हिये में समाये
लचकत कमरिया दिल को चुराए
कहे तुमसे ये दासी तुम्हारी
तुम पर जाऊं बलिहारी
सुनो रे मेरे बांके बिहारी
सुनो रे मेरे रमण बिहारी

दास हिमांशु के तुम हो सहारे
दास कमल के नैनन तारे
दास की सदा खिली रहे फुलवारी
तेरे दर पर आएं हर बारी
सुनो रे मेरे बांके बिहारी
सुनो रे मेरे रमण बिहारी

Suno Ji Mere Banke Bihari | by Himanshu-Kamal

Naino Se Naina Mile To Nain Bhaye Hain Chaar
Ae Ri Sakhi INke Nainan Pe To Baar Baar Balihaari

Naino Ki Kataari Mere Jigar Pe Maari
Main To Ghayal Kar Kar Daari
Suno Re Mere Baanke Bihari
Suno Re Mere Raman Bihari

Naino Mien Kaisa Jaadu Sanwre Mohan Ke
Reh Gayi Main To Va Ki Jogan Ban Ke
Bani Braj Naari, Mian To Laaj Ki Maari
Mohe Saans Deve Hai Ajgaari
Suno Re Mere Baanke Bihari
Suno Re Mere Raman Bihari

Mor Mukut Ne Dil Hai Churaya
Baanki Adaaon Ne Apna Banaya
Birha Ki Maari Main To Jag Se Haari
Aur Jaaun To Pe Balihaari
Suno Re Mere Baanke Bihari
Suno Re Mere Raman Bihari

Mukhda Chandra Sa Hiye Mein Samaye
Lachkat Kamariya Dil Ko Churaye
Kahe Tumse Ye Daasi Tumhari
Tum Par Jaaun Balihaari
Suno Re Mere Baanke Bihari
Suno Re Mere Raman Bihari

Daas Himanshu Ke Tum Ho Sahare
Daas Kamal Ke Nainan Taare
Daas Ki Sada Khili Rahe Phulwaari
Tere Dar Par Aaye Har Baari
Suno Re Mere Baanke Bihari
Suno Re Mere Raman Bihari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics