सुबह का सपना | By Jai Shankar Chaudhary |
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
सुबह सुबह का सपना है ये गढ़ लंका के अंदर
लंबी लंबी पूंछों वाले घूम रहे हैं बंदर
राम की जय जय बोले, राम की जय जय बोले
सुनो सुनो हे प्राण प्यारे, अच्छी बात नहीं है
ऐसा लगता भाग्य विधाता अपने साथ नहीं है
आज मेरा मनवा डोले, आज मेरा मनवा डोले
राम की जय जय बोले, राम की जय जय बोले
इस लंका का कोना कोना मैंने गिरते देखा
बड़े बड़े बलशाली राक्षस सबको मरते देखा
करेंगे रक्षा भोले, करेंगे रक्षा भोले
राम की जय जय बोले, राम की जय जय बोले
गोरे गोरे दो बालक थे, ऐसे बाण चलाए
अपने कूल के वीरों का सर पल में कटता जाए
कहाँ है सीते बोले, कहाँ है सीते बोले
राम की जय जय बोले, राम की जय जय बोले
जिसने अपनी लंका जलाई वो बनार फिर आया
बनवारी लंकावासी को पकड़ पकड़ धमकाया
महल में तुमको टटोले, महल में तुमको टटोले
राम की जय जय बोले, राम की जय जय बोले
Subah ka Sapna | By Jai Shankar Chaudhary
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Subah Subah ka Sapna Hai Ye Gadh Lanka Ke Andar
Lambi Lambi Punchhowale Ghum Rahe Hai Bandar
Ram Ki Jay Jay Bole , Ram Ki Jay Jay Bole
Suno Suno Hey Pran Piyare Achhi Baat nahi Hai
Aisa Lagta Bhagya Vidhata Apne Sath Nahi hai
Aaj Mera Manwa Dole , Aaj Mera manwa Dole
Ram Ki Jay Jay Bole , Ram Ki Jay Jay Bole
Is Lanka Ka Kona Kona Maine Girte Dekha
Bade Bade Balshali Rakshas Sabko Marte Dekha
Karenge Raksha Bhole , Karenge Raksha Bhole
Ram Ki Jay Jay Bole , Ram Ki Jay Jay Bole
Gore Gore Do Balak The Aise Baan chalaye
Apne Kool Ke Veero Ka Sar Pal Me Katta Jaaye
Kahan Hai Seetey Boley, Kahan hai Seetey Bole
Ram Ki Jay Jay Bole , Ram Ki Jay Jay Bole
Jisne Apni Lanka Jalayi Wo Banar Fir aaya
Banwari Lankawasi Ko Pakad Pakad Dhamkaya
Mahel Me Tumko Tatole , Mahel Me Tumko Tatole
Ram Ki Jay Jay Bole , Ram Ki Jay Jay Bole