सुबह शाम जपले शिव का नाम | By Pooja Shrivastava

जीवन में जो चाहे आराम
सुबह शाम जपले शिव का नाम
शिव के नाम से गूंजे चारो धाम
शिव जी का करले गुणगान
मिट जायेंगे दुखड़े तमाम
सुबह शाम जपले शिव का नाम

वरदानी है शिव भगवान्
जन जन का करते कल्याण
शिव जी का जो नाम रटता
निर्धन हो जाए धनवान
जीवन में जो चाहे आराम
सुबह शाम जपले शिव का नाम

भस्मासुर ने किया अभिमान
हर लिए शिव ने उसके प्राण
शिव जी से जो छल करता
मिट जायेगी उसकी पहचान
जीवन में जो चाहे आराम
सुबह शाम जपले शिव का नाम

बड़ा ही सुन्दर शिव का नाम
कर लो शिव के दर्शन आठों याम
सारे जग में डंका बजता
जय जय बोले सारा ही जहान
जीवन में जो चाहे आराम
सुबह शाम जपले शिव का नाम

Subah Shaam Japle Shiv Ka Naam | By Pooja Shrivastava

Jeevan Mein Jo Chahe Aaram
Subah Shaam Japle Shiv Ka Naam
Shvi Ke Naam Se Goonje Chaaro Dham
Shiv Ji Ka Karle Gungaan
Mit Jayenge Dukhde Tamaam
Subah Shaam Japle Shiv Ka Naam

Vardaani Hain Shiv Bhagwan
Jan Jan Ka Karte Kalyan
Shvi Ji Ka JO Naam Ratta
Nirdhan Ho Jaye Dhanwan
Jeevan Mein Jo Chahe Aaram
Subah Shaam Japle Shiv Ka Naam

Bhasmasur Ne Kiya Abhimaan
Har Liye Shvi Ne Uske Praan
Shiv Ji Se Chhal Karta
Mit Jayegi Uski Pehchaan
Jeevan Mein Jo Chahe Aaram
Subah Shaam Japle Shiv Ka Naam

Bada Hi Sundar Shvi Ka Naam
Karlo Shiv Ke Darshan Aathon Yaam
Saare J ag Mein Danka Bajta
Jay Jay Bole Sara Hi Jahan
Jeevan Mein Jo Chahe Aaram
Subah Shaam Japle Shiv Ka Naam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics