सुमिरन हो सदा इस मुख पे तेरा | By Aakash Gupta (Golu)

सुमिरन हो सदा इस मुख पर तेरा
चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे
चाहे कितनी बुलंदी मिल जाए
मन में कभी अभिमान रहे

तुम जग को पालने वाले हो
एक अरज मेरी भी सुन लेना
मिले सेवा तुम्हारे चरणों की
होठों पर मेरे मुस्कान रहे

नित् तेरा नाम जपु भगवन
ऐसी भक्ति देना मुझको
तेरे नाम की माला जपता रहूं
ना उसमें कोई प्रावधान रहे

सत्संग की पूंजी मिल जाए
इससे बढ़कर क्या होगी कृपा
जीवन मस्ती में बीत रहा
मुक्ति मेरी आसान है

Sumiran Ho Sada Is Mukh Par Tera
Charno Me Tere Mera Dhyan Rahe
Chahe Kitni Bulandi Mil Jaye
Man Mien Kabhi Abhiman Rahe

Tum Jag Ko Paalne Wale Ho
Ek Araz Meri Bhi Sun Lena
Mile Sewa Tumhare Charno Ki
Hontho Par Mere Muskan Rahe

Nit Tera Naam Japu Bhagwan
Aisi Bhakti Dena Mujhko
Tere Naam Ki Mala Japta Rahu
Na Usme Koi Praavdhan Rahe

Satsang Ki Poonji Mil Jaye
Isse Badhkar Kya Hogi Kripa
Jeevan Masti Mein Beet Raha
Mukti Teri Aasaan Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics