सेठों के सेठ श्याम धणी | By Chham Johri

सेठों के सेठ हो तुम मेरे श्याम धणी
तेरी मोरछड़ी की है सकलाई बड़ी
तू दिलवाला दातारी है .........

तुझसे ना दूजा देखा सांवरे यहाँ
तुझसे ही मांगे आके सारा जहाँ
सारे जग का तू ही पालनहारा है
हारे का बाबा तू ही सहारा है
सहारा है ..........
खुशियां देकर तोड़ी दुःख की हथकड़ी
सेठों के सेठ हो तुम मेरे श्याम धणी

तेरी मोरछड़ी जिसके सर पे पड़ती
दुखते मिटाती करामात करती
हाथों में तुम्हारे जब ये लेहराएँ
देख मुसीबत मोरछड़ी को घबराये
हाँ घबराये..........
है जादूगरी बाबा तेरी मोरछड़ी
सेठों के सेठ हो तुम मेरे श्याम धणी

लीलाधारी लीले असवारी हो
शीश के दानी कलयुग अवतारी हो
इस कलयुग के देव तुम निराले हो
कुंदन प्रेमियों के रखवाले हो
रखवाले हो ..........
चमके किस्मत जिसपे तेरी नज़रें पड़ी
सेठों के सेठ हो तुम मेरे श्याम धणी

Sethon Ke Sheth Shyam Dhani | By Chham Johri

Sethon Ke Seth Ho Tum Mere Shyam dhani
Teri Morchadi Ki Hai Saklaai Badi
Tu Dilwala Daatari Hai

Tujhsa Na Duja Dekha Sanwre Yahan
Tujhse Hi Maange Aake Saara Jahan
Saare Jag Ka Tu Hi Palanhaara Hai
Haare Ka Baba Tu Hi Sahara Hai
Sahara Hai............
Khushiyan Dekar Todi Dukh Ki Hathkadi
Sethon Ke Seth Ho Tum..............

Teri Morchadi Jiske Sar Pe Padti
Dukhde Mitati Karamaat Karti
Haathon Mein Tumhare Jab Ye Lehraye
Dekh Musibat Morchadi Ko Ghabraye
Haan Ghabraye...........
Hai Jadugari Baba Teri Morchadi
Sethon Ke Seth Ho Tum..............

Leeladhari Leele Aswari Hai
Seesh Ke Daani Kalyug Avtaari Ho
Is Kalyug Ke Dev Tum Nirale Ho
Kundan Premiyon Ke Rakhwale Ho
Rakhwale Ho..............
Chamke Kismat Jispe Teri Nazrein Padi
Sethon Ke Seth Ho Tum...............

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics