सोटे से काम चलाते हैं | By Gungun Dubey

सोटे से काम चलाते हैं जब हाथों से ना बात बने
गदा उठाकर आते हैं कोई सच्चे मन से याद करे

पर्वत को उठाया इन्होने और सात समंदर लांघे
श्री राम को जपते जपते दुश्मन को लगाए ठिकाने
लंका में आग लगा कर के देखो भक्तों हनुमान चले
गदा उठाकर आते हैं कोई सच्चे मन से याद करे

हाथों में लेकर माला भजते हैं बजरंग बाला
बजे तीन लोक में डंका वो माँ अंजनी का लाला
संकट मोचन नाम कहे बजरंगी बलवान चले
गदा उठाकर आते हैं कोई सच्चे मन से याद करे

गुनगुन की लाज बचाना बजरंग बली हनुमाना
तुम अष्टसिद्धि के दाता तुम्हे सारे जगत ने जाना
तुम हो जगत के दुःख हर्ता तुमसे ही सभी के काम चले
गदा उठाकर आते हैं कोई सच्चे मन से याद करे

Sote Se Kaam Chalaate Hain | By Gungun Dubey

Sote Se Kaam Chalate Hain Jab Haatho Se Na Baat Bane
Gada Utha Kar Aate Hain Koi Sachche Man Se Yaad Kare

Parvat Ko Uthaya Inhone Aur Saat Samandar Laanghe
Shri Ram Ko Japte Japte Dushman Ko Lagaye Thikanaa
Lanka Mein Aag Laga Kar Ke Dekho Bhakton Hanuman Chale
Gada Utha Kar Aate Hain Koi Sachche Man Se Yaad Kare

Haatho Mein Lekar Mala Bhajte Hain Bajrang Bala
Baje Teen Lok Mein Danka Wo Maa Anjani Ka Lala
Sankat Mochan Naam Kahe Bajrangi Balwan Chale
Gada Utha Kar Aate Hain Koi Sachche Man Se Yaad Kare

Gungun Ki Laaj Bachana Bajrang Bali Hanumana
Tum Ashtsiddhi Ke Daata Tumhe Saare Jagat Ne Maana
Tum Ho Jagat Ke Dukh Harta Tumse Hi Sabhi Ke Kaam Chale
Gada Utha Kar Aate Hain Koi Sachche Man Se Yaad Kare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics