सोणा लागे मेरे श्याम का मुखड़ा | By Dakshita Aggarwal

चंदा से भी सुन्दर मेरे श्याम का मुखड़ा
बड़ा सोणा सोणा लागे मेरे श्याम का मुखड़ा

सबसे सुन्दर श्याम सलोने देखी तेरी सूरत है
चंदा से भी प्यारी लागे बाबा तेरी मूरत है
मन में बसता सांवरा मेरे दिल का है टुकड़ा
बड़ा सोणा सोणा लागे मेरे श्याम का मुखड़ा

मेरे श्याम धणी का मुखड़ा लाल गुलाबो जैसा है
नज़र णा लागे हम भक्तों की वो मुस्काता रहता है
काला गाल पे टीका लागे सुन्दर है सोणा
बड़ा सोणा सोणा लागे मेरे श्याम का मुखड़ा

श्याम सलोने तेरी सूरत मन में तीर चलाती है
दक्षिता के दिल को आकर वो घायल कर जाती है
तेरी मोरछड़ी का देव है एक ठाणा
बड़ा सोणा सोणा लागे मेरे श्याम का मुखड़ा

Sona Laage Mere Shyam Ka Mukhda | BY Dakshita Aggarwal

Chanda Se Bhi Sundar Mere shyam Ka Mukhda
Bada Sona Sona Laage Mere shyam Ka Mukhda

Sabse Sundar Shyam Salone Dekhi Teri Surat Hai
Chanda Se Bhi Pyari Laage Baba Teri Murat Hai
Man Mien Basta Sanwra Mere Dil Ka Hai Tukda
Bada Sona Sona Laage Mere shyam Ka Mukhda

Mere Shyam Dhani Ka Mukhda Lal Gulabo Jaisa Hai
Nazar Na Laage Hum Bhakton Ki Wo Muskata Rehta Hai
Kala Gaal Pe Teeka Laage Sundar Hai Sona
Bada Sona Sona Laage Mere shyam Ka Mukhda

Shyam Salone Teri Surat Mein Mein Teer Chalaati Hai
Dakshita Ke Dil Ko Aakar Wo Ghayal Kar Jaati Hai
Teri Morchadi Ka Devi Hai Ek Thana
Bada Sona Sona Laage Mere shyam Ka Mukhda

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics