स्वर्ग है खाटूधाम | By Vishal Goel

दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटूधाम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम

वहां की माटी से महकता हैं चन्दन
लगालो माथे से प्रभु को करके नमन
श्रद्धा और विश्वास से लेता जो बाबा का नाम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम

हार कर दुनिया से जो वहां जाता है
पिता बनकर बाबा गले से लगाता है
अपने बच्चों को गिरने से पहले लेता थाम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम

अदालत दुखियों की वहां पर लगती है
भाव के दो आंसू फीस यहाँ लगती है
ना अगली तारीख है मिलती होता झटपट काम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम

जब कहीं दुनिया में तेरी सुनवाई ना हो
सुना देना हो इनको जो तू कठिनाई में हो
निरमल वापस जाने से पहले ही करदे काम
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम

Swarg hai Khatu Dham | By Vishal Goel

Duniya Mein Ek Swarg Hai Jisko Kehte Khatu Dham
Sabki Sunta Hai Wahan Pe Baith Ke Baba Shyam

Wahan Ki Maati Se Mehekta Hai Chandan
Laga Lo Mathe Se Prabhu Ko Karke Naman
Shraddha Aur Vishwas Se Leta Jo Baba Ka Naam
Sabki Sunta Hai Wahan Pe Baith Ke Baba Shyam

Haar Kar Duniya Se Jo Wahan Jata Hai
Pita Bankar Baba Gale Se Lagaata Hai
Apne Bachcho Ko Girne Se Pehle Leta Thaam
Sabki Sunta Hai Wahan Pe Baith Ke Baba Shyam

Adalat Dukhiyon Ki Wahan Par Lagti Hai
Bhaav Ke Do Aansu Fees Yahan Lagti Hai
Na Agli Taarekh Hai Milti Hota Jhatpat Kaam
Sabki Sunta Hai Wahan Pe Baith Ke Baba Shyam

Jab Kahin Duniya Mein Teri Sunwai Na Ho
Suna Dena Ho Inko Jo Tu Kathinayi Mein Ho
Nirmal Wapas Jaane Se Pehle Hi Karde Kaam
Sabki Sunta Hai Wahan Pe Baith Ke Baba Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics