स्वागत श्री राम का | By Aanchal Arora

कैसा सुन्दर गज़ब नज़ारा होगा अयोध्या धाम का
आओ मिलकर सभी करें स्वागत रघुनन्दन राम का

लहरें सरयू की गायें, गायें हैं मंगलाचार आज
कहीं मोर पपीहा कूके यूँ लगता बजते देखो साज़
चारों और गूंजे जयकारा इनके पावन नाम का
आओ मिलकर सभी करें स्वागत रघुनन्दन राम का

कोई लाओ माल फूलों के कोई सुन्दर वस्त्र सजाओ ना
कोई घी के दीप जलाओ कोई छप्पन भोग बनाओ ना
कमी न रखना किसी चीज़ की ध्यान रखो ना दाम का
आओ मिलकर सभी करें स्वागत रघुनन्दन राम का

राहों में फूल बिछाओ आई है पालकी रघुवर की
अब किरपा राम की बरसे जैसे मिलती छाया तरुवर की
दे गौरव को लेखन सेवा, दे आँचल को अपनी सेवा कर दिया उसको काम का
आओ मिलकर सभी करें स्वागत रघुनन्दन राम का

Swagat Shri Ram Ka | By Aanchal Arora

Kaisa Sundar Gazab Nazara Hoga Ayodhya Dham Ka
Aao Milkar Sabhi Karen Swagat Raghunandan Ram Ka

Lehren Saryun Ki Gaayen, Gaayen Hain Manglachaar Aaj
Kahin Mor Papiha Kooke, Yun Lagta Bajte Dekho Saaz
Chaaro Aur Goonje Jaikara Inke Paavan Naam Ka
Aao Milkar Sabhi Karen Swagat Raghunandan Ram Ka

Koi Laao Maal Phoolon Ki, Koi Sundar Vastra Sajao N a
Koi Ghee Ke Deep Jalao, Koi Chhappan Bhog Banao Na
Kami Na Rakhna Kisi Cheez Ki Dhyan Rakho Na Daam Ka
Aao Milkar Sabhi Karen Swagat Raghunandan Ram Ka

Raahon Mein Phool Bichhao, Aayi Hai Paalki Raghuvar Ki
Ab Kirpa Ram Ki Barse Jaise Milti Chhaya Taruvar Ki
De Gaurav Ko Lekhan Sewa, De Aanchal Ko Apni Sewa Kar Diya Usko Kaam Ka
Aao Milkar Sabhi Karen Swagat Raghunandan Ram Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics