हनुमत तेरे नाम का डंका | By Sonia Yadav
हनुमत तेरे नाम का डंका बजता चहु और है
तेरी महिमा का बालाजी तेरी महिमा का बागेश्वर
तेरी महिमा का बालाजी कोई ना छोर है
लाल लंगोटा तन पे सोहे नाम की महिमा भारी
तेरी जय जैकार करे है बाबा दुनिया सारी
किस्मत का ताला तू तो पल में दे खोल रे
तेरी महिमा का बालाजी कोई ना छोर है
राम की सेवा तेरी मंज़िल और ना कुछ भी चाहे
खाली झोली उनकी भरता जो भव से शीश झुकाये
तुझ जैसी भक्ति की ना करता मैं होड़ रे
तेरी महिमा का बालाजी कोई ना छोर है
अपने मन सियाराम बिठाये रघुकुल सेवकारी
रागी पे भी कृपा करदो आई शरण तिहारी
अब तो उतारो मारुती संकट का बोझ रे
अब तो उतारो बागेश्वर संकट का बोझ रे
तेरी महिमा का बालाजी तेरी महिमा का बागेश्वर
तेरी महिमा का बालाजी कोई ना छोर है
Hanumat Tere Naam Ka Danka | By Sonia Yadav
Hanumat Tere Naam Ka Danka Bajta Chahu Aur Hai
Teri Mahima Ka Balaji, Teri Mahima Ka Bageshwar
Teri Mahima Ka Balaji Koi Na Chhor Hai
Lal Langota Tan Pe Sohe Naam Ki Mahima Bhaari
Teri Jai Jaikaar Kare Hai Baba Duniya Saari
Kismat Ka Taala Tu To Pal Mein De Khol Re
Teri Mahima Ka Balaji Koi Na Chhor Hai
Ram Ki Sewa Teri Manzil Aur Na Kuch Bhi Chahe
Khaali Jholi Unki Bharta Jo Bhav Se Sheesh Jhukaye
Tujh Jaisi Bhakti Ki Na Karta Main Hod Re
Teri Mahima Ka Balaji Koi Na Chhor Hai
Apne Man Siyaram Bithaye Raghukul Sewakaari
Raagi Pe Bhi Kirpa Kardo Aayi Sharan Tihari
Ab To Utaaro Maruti Sankat Ka Bojh Re
Ab To Utaaro Bageshwar Sankat Ka Bojh Re
Teri Mahima Ka Balaji, Teri Mahima Ka Bageshwar
Teri Mahima Ka Balaji Koi Na Chhor Hai