हनुमत दौड़ा आता है | By Kunal Kalra

राम नाम की माला जप कर
जो कोई इनको बुलाता है
हनुमत दौड़ा आता है
मेरा हनुमत दौड़ा आता है
वो नैया पार लगाता है
फिर नैया पार लगता है
हनुमत दौड़ा आता है
मेरा हनुमत दौड़ा आता है

जो कोई इनके दर पे आता
उसके दुःख कभी निकट ना आता
बूंदी का जो भोग लगाए
उसका हर संकट मिट जाए
सियाराम का सेवक है वो
राम का दूत कहता है
हनुमत दौड़ा आता है
मेरा हनुमत दौड़ा आता है

राम सिया के नाम की माला
हनुमत जपते रहते हैं
सीने में देखो हनुमान के
सियाराम जी रहते हैं
जन्मो जन्मो का नाता
मेरा बालाजी निभाता है
हनुमत दौड़ा आता है,
मेरा हनुमत दौड़ा आता है

सारे भक्त हैं एक बराबर
भक्ति में कोई भेद नहीं
देव हज़ारो हैं दुनिया में
इनके जैसा देव नहीं
गौतम लिखता है देखो
और भक्त कुणाल ये गाता है
हनुमत दौड़ा आता है
मेरा हनुमत दौड़ा आता है

Hanumat Dauda Aata Hai | By Kunal Kalra

Ram Naam Ki Mala Jap Kar
Jo Koi Inko Bulata Hai
Hanumat Dauda Aata Hai
Mera Hanumat Dauda Aata Hai
Wo Naiya Paar Lagata Hai
Phir Naiya Paar Lagata Hai
Hanumat Dauda Aata Hai
Mera Hanumat Dauda Aata Hai

Jo Koi Inke Dar Pe Aata
Uske Dukh Kabhi Nikat Na Aata
Boondi Ka Jo Bhog Lagaye
Uska Har Sankat Mit Jaye
Siyaram Ka Sewak Hai Wo
Ram Ka Doot Kahaata Hai
Hanumat Dauda Aata Hai
Mera Hanumat Dauda Aata Hai

Ram Siya Ke Naam Ki Mala
Hanumat Japte Rehte Hain
Seene Mein Dekho Hanuman Ke
Siyaram Ji Rehte Hain
Janmo Janmo Ka Naata
Mera Balaji Nibhata Hai
Hanumat Dauda Aata Hai
Mera Hanumat Dauda Aata Hai

Saare Bhakt Hain Ek Barabar
Bhakti Mein Koi BHed Nahi
Dev Hazaro Hain Duniya Mein
Inke Jaisa Dev Nahi
Gautm Likhta Hai Dekho
Aur Bhakt Kunal Ye Gaata Hai
Hanumat Dauda Aata Hai
Mera Hanumat Dauda Aata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics