हनुमान जी का बहुत ही शुभ दिन है मंगलवार | By Vikas Jain

हनुमंत वीर का बहुत ही पवित्र दिन है मंगलवार
हनुमंत वीर का बहुत ही पवित्र दिन है मंगलवार
महावीर जी की सृष्टि में चलती है सरकार

लोग ज़माने में कितने भी तुझको मिल जाएँ
पर अंजनी कुमार की चरण रज से मिलता सच्चा उपहार

लोगों का तो काम ही है दिल को दुखाना
पर संकट मोचन से ही होती पूरी ज़रूरत हर बार

राम नाम से ही मिलता है ह्रदय में आनंद
पर महाबली हनुमान ही करते नैया भव सागर से पार

कितना भी स्वार्थ करले मानव जीवन भर
राम दूत मारुती ही खोलते अंत समय में मोक्ष द्वार

anumanji Ka Bahut Hi Shubh Din Hai Mangalwar | By Vikas Jain

Hanumant Veer Ka Bahut Hi Pavitra Din Hai Mangalvaar
Hanumant Veer Ka Bahut Hi Pavitra Din Hai Mangalvaar
Mahaveer Ji Ki Shrishti Mein Chalti Hai Sarkar

Log Zamane Mein Kitne Bhi Tujhko Mil Jayen
Par Anjani kumar Ki Charan Raj Se Milta Sachcha Uphaar

Logon Ka To Kaam Hi Hai Dil Ko Dukhana
Par Sankat Mochan Se Hi Hoti Poori Zarurat Har Baar

Ram Naam Se Hi Milta Hai Hriday Mien Anand
Par Mahabali Hanuman Hi Karte Naiya Bhav Se Paar

Kitna Bhi Swarth Karle Manav Jeevan Bhar
Ram Doot Maruti Hi Kholte Ant Samay Mein Moksh Dwar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics