हमको मिले हो सांवरे | By Priyanka Gupta
हमको मिले हो सांवरे तुम तो नसीब से
मेरे दुखों को देखा है तुमने करीब से
तूने दिया जो प्यार कहीं और ना मिला
चलता रहे बस सांवरे यूं ही यह सिलसिला
तूने दिया जो प्यार कहीं और ना मिला
चलता रहे बस सांवरे यूं ही यह सिलसिला
तूने दिया जो प्यार कहीं और ना मिला
हमको मिले हो सांवरे तुम तो नसीब से
मेरे दुखों को देखा है तुमने करीब से
हमको मिले हो सांवरे तुम तो नसीब से
मेरे दुखों को देखा है तुमने करीब से
छाई घटाएं पर मेरा सूरज नहीं ढला
चलता रहे बस सांवरे यूं ही यह सिलसिला
तूने दिया जो प्यार ...
अपनों में ढूंढा था तुझे गैरों में तू मिला
आई बहारें पर मुझे पतझड़ में तू मिला
अपनों में ढूंढा था तुझे गैरों में तू मिला
आई बहारें पर मुझे पतझड़ में तू मिला
हारे को क्यों हो थामते अब यह पता चला
चलता रहे बस सांवरे यूं ही यह सिलसिला
तूने दिया जो प्यार ...
डूबी है कश्तियां कई जो थी किनारे पर
मझधार से निकल गया तेरे इशारे से
डूबी है कश्तियां कई जो थी किनारे पर
मझधार से निकल गया तेरे इशारे से
इस श्याम का किया प्रभु बस तूने ही भला
चलता रहे बस सांवरे यूं ही यह सिलसिला
तूने दिया जो प्यार कहीं और ना मिला
Humko Mile Ho Saware | By Priyanka Gupta
Humko Mile Ho Sanwre Tum To Naseeb Se
Mere Dukho Ko Dekha Hai, Tumne Kareeb Se
Tune Diya Jo Pyar Kahin Aur Na Mila
Chalta Rahe Bas Sanwre Yun Hi Ye Silsila
Tune Diya Jo Pyar Kahin Aru Na Mila
Chalta Rahe Bas Sanwre Yun Hi Ye Silsila
Tune Diya Jo Pyar Kahin Aur Na Mila
Humko Mile Ho Sanwre Tum To Naseeb Se
Mere Dukho Ko Dekha Hai Tumne Kareeb Se
Humko Mile Ho Sanwre Tum To Naseeb Se
Mere Dukho Ko Dekha Hai Tumne Kareeb Se
Chhayi Ghatayein Par Mera Suraj Nahi Dhala
Chalta Rahe Bas Sanwre, Yun Hi Ye Silsila
Tune Diya Jo Sanwre……
Apno Mein Dhundha Tha Tujhe Gairo Mein Tu Mila
Aaye Baharein Par Mujhe Patjhad Mein Tu Mila
Apno Mein Dhundha Tha Tujhe Gairo Mein Tu Mila
Aaye Baharein Par Mujhe Patjhad Mein Tu Mila
Haare Ko Kyun Ho Thaamte Ab Ye Pata chala
Chalta Rahe Bas Sanwre, Yun Hi Ye Silsila
Tune Diya Jo Sanwre……
Doobi Hai Kashtiyan Kayi, Jo Thi Kinare Par
Majhdhaar Se Nikal Gaya, Tere Ishare Se
Doobi Hain Kashtiyan Kayi, Jo Thi Kinare Par
Majhdhaar Se Nikal Gaya, Tere Ishare Se
Is Shyam Ka Kiya Prabhu Bas Tune Hi Bhala
Chalta Rahe Bas Sanwre, Yun Hi Ye Silsila
Tune Diya Jo Sanwre……