हमारे साथ श्री रघुनाथ | by Bulbul Agarwal

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता

किया करते हो तुम दिन रात क्यों किस बात की चिंता
तेरे स्वामी को रहती है तेरी हर बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता

ना खाने की ना पीने की ना मरने की ना जीने की
रहे हर स्वास में भगवान के प्रिय नाम की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता

विभीषण को अभय वर दे किया लंकेश पल भर में
उन्ही का कर रहे गुणगान तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता

हुई भक्त पर कृपा बनाया दास प्रभु अपना
उन्ही के हाथ में अब हाथ तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता

Hamare Saath Shri Raghunath | by Bulbul Agarwal

Hamare Saath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath To Kis Baat Ki Chinta

Kiya Karte Ho Tum Din Raat Kyun Kis Baat Ki Chinta
Tere Swami Ko Rehti Hai Teri Har Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath To Kis Baat Ki Chinta

Na Khaane Ki Na Peene Ki, Na Marne Ki Na Jeene Ki
Rahe Har Swas Mein Bhagwan Ke Priya Naam Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath To Kis Baat Ki Chinta

Vibhishan Ko Abhay Var De Kiya Lankesh Pal Bhar Mein
Unhi Ka Kar Rahe Gungaan To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath To Kis Baat Ki Chinta

Hui Bhakt Par Kripa Banaya Daas Prabhu Apna
Unhi Ke Haath Mein Ab Haath To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath To Kis Baat Ki Chinta

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics