हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है | By Teena Bhalotia
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है
तेरे सिवा कुछ भी ना दरकार है
मोहब्बत तुम्ही से इबादत तुम्ही से
है हम प्रेमियों की हिफाजत तुम ही से
तेरे जैसे दिलबर की दरकार है
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है
तुमने अगर जो ठुकराया प्यारे
बोलो जीए फिर किसके सहारे
तेरे ही करम से यह परिवार ह
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है
रसिक तेरा ना एहसान भूले
भूले जमाना चाहे तेरा दर ना भूले
मुस्कान मेरी तेरा द्वार है
हमें श्याम तुमसे बहुत प्यार है
Hame Shyam Tumse Bhaut Pyar Hai | By Teena Bhalotia
Hame Shyam Tumse Bahut Pyar Hai
Tere Siwa Kuch Bhi Na Darkar Hai
Mohabbat Tumhi Se Ibadat Tumhi Se
Hain Hum Premiyon Ki Hifazat Tumhi Se
Tere Jaise Dilbar Ki Darkar Hai
Hame Shyam Tumse Bahut Pyar Hai
Tumne Agar Jo Thukraya Pyare
Bolo Jiyen Phir Kis Ke Sahare
Tere Hi Karam Se Ye Parivaar Hai
Hame Shyam Tumse Bahut Pyar Hai
Rasik Tera Na Ehsaan Bhoole
Bhoole Zamana Chahe Tera Dar Na Bhoole
Muskan Meri Tera Dwar Hai
Hame Shyam Tumse Bahut Pyar Hai