हम खाटूवाले हैं | by Sahil Sharma

सारी दुनिया से अपने अंदाज़ निराले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं

जबसे तेरे दर पे हूँ आया जीवन ये महकाया
करके तेरा दर्शन बाबा रोम रोम हर्षाया
छोड़ के दुनियादारी पीते रस के प्याले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं
बाबा के प्यारे हैं हम खाटूवाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं

रींगस से खाटू तक बाबा पैदल चलके आया
श्याम कुंड में डुबकी लगाकर मेरा मन हर्षाया
बड़े ही प्यारे भजन श्याम को सुनाने वाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं
बाबा की प्यारे हैं हम खाटूवाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं

हर फागुन में खाटू धाम में मेला भरता आया
सारी दुनिया से तेरे भक्तों का रेला आया
साहिल इस फागुन में हम भी गाने वाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं
बाबा की प्यारे हैं हम खाटूवाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं
हम खाटूवाले हैं हम खाटूवाले हैं

Hum Khatuwale Hain | by Sahil Sharma

Saari Duniya Se Apne Andaaz Nirale H ain
Hum KHtuwale Hain, Hum Khatuwale Hain

Jabse Tere Dar Pe Hoon Aaya Jeevan Ye Mehkaya
Karke Tera Darshan Baba Rom Rom Harshaya
Chhod Ke Duniyadaari Peete Rus KE Pyale Hian
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian
Baba Ke Pyare Hain Hum Khatu Wale Hain
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian

Ringas Se Khtu Tak Baba Paidal Chalke Aaya
Shyam Kund Mein Dubki Lagakar Mera Man Harshaya
Bade Hi Pyare Bhajan Shyam Ko Sunane Wale Hain
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian
Baba Ke Pyare Hain Hum Khatu Wale Hain
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian

Har Fagun Mein KHatu Dham Mein Mela Bharta Aaya
Saari Duniya Se Tere Bhakton Ka Rela Aaya
Sahil Is Fagun Mein Hum Bhi Gaane Waale Hain
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian
Baba Ke Pyare Hain Hum Khatu Wale Hain
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian
Hum Khatuwale Hian, Hum KHatuwale Hian

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics