हम मेडी धाम आये | By Pooja Shrivastava
जय गोगावीर जय जाहरवीर
जय गोगावीर जय जाहरवीर
हम मेडी धाम आये
अर्ज़ी गोगा से लगाएं
बिगड़ी मेरी बनाओगे
हे जाहरवीर पार कब लगाओगे
तुम जो रूठे तो सब रूठा
तुम ही दाता दीनन के
मेडी धाम हैं आये भगवन
दास तुम्हारे चरणन के
अब और कहाँ जाना
जग से हुए बेगाना
कब दासी बनाओगे
हे जाहरवीर पार कब लगाओगे
Hum Medi Dham Aaye | By Pooja Shrivastava
Jai Gogaveer Jai Jaharveer
Jai Gogaveer Jai Jaharveer
Hum Medi Dham Aaye
Arzi Goga Se Lagaye
Bigdi Meri Banaoge
He Jaharveer Paar Kab Lagaoge
Tum Jo Roothe To Sab Rootha
Tum Hi Daata Deenan Ke
Medi Dham Hain Aaye Bhagwan
Daas Tumhare Charnan Ke
Ab Aur Kahan Jana
Jag SE Hue Begana
Kab Daasi Banaoge
He Jaharveer Paar Kab Lagaoge