हम राम जी वाले हैं | by Kushal Singh Rathor

सुनलो दुनिया वालों सीना ठोक के कहने वाले हैं
हम राम जी वाले हैं, सियाराम वाले हैं

पत्थर सारे कट ही चुके हैं मंदिर भी बन जायेगा
राम भूमि पे राम राज का राम ध्वजा फहराएगा
लहराने वाले हैं, भगवा लहराने वाले हैं
हम राम जी वाले हैं, सियाराम वाले हैं

कार सेवकों का सपना अब पूरा होने वाला है
सदियों की मेहनत का फल अब जाकर मिलने वाला है
बनवाने वाले हैं मंदिर बनवाने वाले हैं
हम राम जी वाले हैं, सियाराम वाले हैं

जो राम नहीं बोला करते क्या रखा उनके जीने में
लक्की तो बजरंगी हैं श्री राम मिलेंगे सीने में
हम गाने वाले हैं राम धुन गाने वाले हैं
हम राम जी वाले हैं, सियाराम वाले हैं

राजतिलक की करो तैयारी
आ रहे हैं भगवाधारी
बच्चा बच्चा राम का
जन्मभूमि के काम का
सौगंध राम की खाते हैं
मंदिर भव्य बनाएंगे

Hum Ram Ji Wale Hain | By Kushal Singh Rathor

Sunlo Duniya Waalo Seena Thok Ke Kehne Waale Hain
Hum Ram Ji Waale Hain, Siyaram Wale Hain

Patthar Saare Kat Hi Chuke Hain Mandir Bhi Ban Jayega
Ram Bhumi Pe Ram Raj Ka, Ram Dhwaja Phehrayega
Lehrane Wale Hain, Bhagwa Lehrane Wale Hain
Hum Ram Ji Waale Hain, Siyaram Wale Hain

Car Sevako Ka Sapna Ab Poora Hone Wala Hai
Sadiyon Ki Mehnat Ka Phal Ab Jakar Milne Wala Hai
Banwane Wale Hain, Mandir Banwane Waale Hain
Hum Ram Ji Waale Hain, Siyaram Wale Hain

Jo Ram Nahi Bola Karte, Kya Rakha Unke Jeene Mein
Lucky To Bajrangi Hain, Shri Ram Milenge Seene Mein
Hum Gaane Wale Hain, Ram Dhun Gaane Wale Hain
Hum Ram Ji Waale Hain, Siyaram Wale Hain

Rajtilak Ki Karo Tayyari
Aa Rahe H ain Bhagwadhaari
Bachcha Bachcha Ram Ka
Janmbhumi Ke Kaam Ka
Saugandh Ram Ki Khaate Hain
Mandir Bhavya Banayenge………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics