हम सब बोले जय श्री राम | By Pramod Premi

जय श्री राम ......

जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, जय श्री राम

छाई राम नाम की मस्ती
हम सब बोले जय श्री राम

आ गयी है मंगल बेला झूम झूम हम नाच रहे
राजतिलक की करो तैयारी राम हैं मेरे आ रहे
करो प्रणाम करो प्रणाम करो प्रणाम करो प्रणाम
छाई राम नाम की मस्ती ..........

राम है अभिमान मेरा राम ही मेरी शान है
राम ही सम्मान जगत का राम से ही प्राण है
मेरा मान मेरा मान मेरा मान मेरा मान
छाई राम नाम की मस्ती ..........

शिव पंडित करे राम की सेवा राम ही आधार हैं
राम ही सर्वत्रयापी राम ही करतार हैं
सीताराम सीताराम सीताराम सीताराम
छाई राम नाम की मस्ती ..........

Hum Sab Bole Jai Shri Ram | By Pramod Premi

Jai Shri Ram……….

Jai Shri Ram, Jai Shri Ram
Jai Shri Ram, Jai Shri Ram

Chhayi Ram Naam Ki Masti
Hum Sab Bole Jai Shri Ram

Aa Gayi Hai Mangal Bela Jhoom Jhoom Hum Nach Rahe
Rajtilak Ki Karo Taiyaari Ram Hain Mere Aa Rahe
Karo Pranam, Karo Pranam, Karo Pranam, Karo Pranam
Chhayi Ram Naam Ki Masti………….

Ram Hain Abhiman Meri Ram Hi Meri Shaan Hain
Ram Hi Samman Jagat Ka Ram Se Hi Pran Hai
Mera Maan Mera Maan, Mera Maan, Mera Maan
Chhayi Ram Naam Ki Masti………….

Shiv Pandit Kare Ram Ki Sewa Ram Hi Aadhar Hain
Ram Hi Sarvatrayaapi Ram Hi Kartaar Hain
Sitaram, Sitaram, Sitaram, Sitaram
Chhayi Ram Naam Ki Masti………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics