हम सेवादार है | By Shri Shyam Singh Chouhan

जिसकी चौखट पे झुकता ये संसार है
उसकी चौखट के हम तो सेवादार हैं
ये श्याम से प्रीत लगाने का उपहार है
सेवादार हैं हम सेवादार हैं

जो दीन दुखी होते हैं उनके दुःख दूर है करता
जो खाली झोली लाएं उनके भंडारे भरता
लख लख कर देता ऐसा लखदातार है
सेवादार हैं हम सेवादार हैं

कोई प्रेमी इनका हमको जब भी कहीं मिल जाता
एक अनजाना प्यारा सा रिश्ता उनसे बन जाता
अपनों से बढ़कर मिलता उनसे प्यार है
सेवादार हैं हम सेवादार हैं

ये एक ही सच्चा द्वारा आलू सिंह जी ने बताया
जो सच्चे मन से ध्यावे उसे बाबा से मिलवाया
कहे श्याम किया था घर घर में प्रचार हैं
सेवादार हैं हम सेवादार हैं

Hum Sewadaar Hai | By Shri Shyam Singh Chouhan

Jinki Chaukhat Pe Jhukta Ye Sansar Hai
Unki Chaukhat Ke Hum To Sewadaar Hian
Ye Shyam Se Preet Lagane Ka Uphaar H ai
Sewadaar Hain Hum Sewadaar Hain

Jo Deen Dukhi Hote Hain Unke Dukh Door Hia Karta
Jo Khaali Jholi Laaye Unke Bhandaare Bharta
Lakh Lakh Kar Deta Aisa Lakhdatar Hai
Sewadaar Hain Hum Sewadaar Hain

Koi Premi Inka Humko Jab Bhi Kahin Mil Jata
Ek Anjana Pyara Sa Rishta Unse Ban Jata
Apno Se Badhkar Milta Unse Pyar Hai
Sewadaar Hain Hum Sewadaar Hain

Ye Ek Hi Sachcha Dwara Aaloo Singh Ji Ne Bataya
Jo Sachche Man Se Dhyave Use Baba Se Milwaya
Kahe Shyam Kiya Tha Ghar Ghar Mein Prachaar Hai
Sewadaar Hain Hum Sewadaar Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics