हर ग्यारस की रात को | by Bawa Ji Verma

हर ग्यारस की रात को बाबा को बुलाएँगे
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे

बाबा तेरे स्वागत में पलके भी बिछाई हैं
घर के हर कोने में कलियाँ भी सजाई हैं
तेरे चरणों में बाबा हम सर को झुकायेंगे
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे

चन्दन की चौकी पर तेरा आसन सजाया है
तेरी सांवली सूरत को नैनो में बसाया है
तेरे नाम के बाबा जय जयकारे लगाएंगे
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे

लिख लिख कर नरेश भजन प्रेमियों को सुनाएगा
मस्ती में झूम झूम कर बाबा भी गायेगा
तेरी ज्योत जागकर हम हर पल निहारेंगे
बाबा को बुलाएँगे ह्रदय में बसायेंगे

Har Gyaras Ki Raat Ko | by Bawa Ji Verma

Har Gayaras Ki Raato Ko Baba Ko Bulayenge
Baba Ko Bulayenge, Hriday Mein Basayenge

Baba Tere Swagat Mein Palkein Bhi BIchhayi Hain
Ghar Ke Har Kone Mein Kaliyan Bhi Sajaai Hain
Tere Charno Mein Baba Hum Sar Ko Jhukayenge
Baba Ko Bulayenge, Hriday Mein Basayenge

Chandan Ki Chowki Par Tera Aasan Sajaya Hai
Teri Sanwli Surat Ko Naino Mein Basaya Hai
Tere Naam Ke Baba Jai Jaikaare Lagayenge
Baba Ko Bulayenge, Hriday Mein Basayenge

Likh Likh Kar Naresh Bhajan Premiyo Ko Sunayega
Masti Mien Jhoom Jhoom Kar Baba Bhi Gayega
Teri Jyot Jaga Kar Hum Har Pal Niharenge
Baba Ko Bulayenge, Hriday Mein Basayenge

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics