हर ग्यारस खाटू आएंगे | by Amit Kalra Meetu

happy नई ईयर बाबा
happy new ईयर

नये साल में बाबा तुमसे वादा एक निभाएंगे
और कहीं चाहे ना जाएँ हर ग्यारस खाटू आएंगे

जब जब मांगने आते हैं तब तब तुमसे paate हैं
जितना सोच के आते हैं उससे ज़्यादा ले जाते हैं
बहुत हुआ ये लेना देना अब तेरा शुक्र मनाएंगे
और कहीं चाहे ना जाएँ हर ग्यारस खाटू आएंगे

जो कुछ बाबा मेरा है सब कुछ ही तो तेरा है
जब दुखों ने घेरा है तूने kiya सवेरा है
तेरी एक एक रेहमत का कैसे क़र्ज़ चुकाएंगे
और कहीं चाहे ना जाएँ हर ग्यारस खाटू आएंगे

सारे तीरथ घूमे हैं हर एक देव manaya है
कहीं भी ये आनंद नहीं जो खाटू में पाया है
बैठ तेरे चरणों में मीतू दिल का हाल सुनाएंगे
और कहीं चाहे ना जाएँ हर ग्यारस खाटू आएंगे

Har Gyaras Khatu Aayenge | by Amit Kalra Meetu

Happy New Year Baba
Happy New Year………..

Naye Saal Mein Baba Tumse Vada Ek Nibhayenge
Aur Kahin Chahe Na Jaaye Har Gayaras Khatu Aayenge

Jab Jab Mangne Aate Hain Tab Tab Tumse Paate Hain
Jitna Soch Ke Aate Hian Usse Zyada Le Jaate Hain
Bahut Hua Ye Lena Dena Ab Tera Shukar Manayenge
Aur Kahin Chahe Na Jaaye Har Gayaras Khatu Aayenge

Jo Kuch Baba Mera Hai Sab Kuch Hi To Tera Hai
Jab Dukho Ne Ghera Hai Tune Kiya Savera Hai
Teri Ek Ek Rehmat Ka Kaise Karz Chukayenge
Aur Kahin Chahe Na Jaaye Har Gayaras Khatu Aayenge

Saare Tirath Ghoome Hain Har Ek Dev Manay Hai
Kahin Bhi Ye Anand Nahi Jo Khatu Mein Paya Hai
Baith Tere charno Mein Meetu Dil Ka Haal Sunayenge
Aur Kahin Chahe Na Jaaye Har Gayaras Khatu Aayenge

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics