हर घडी राम गुण गाऊं | By Babita Soni
घुमा दे ऐसा घोटा घुमा दे
बालाजी संकट दूर भगा दे
मैं तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
तू तो दीवाना है सियाराम का मैं दीवाना तेरा
राम की भक्ति में लीन है तू मैं गुण गाऊं तेरा
सिन्दूरी चोला तेरे तन पे है साजे रे
ह्रदय में तेरे सियाराम बिराजे रे
प्यारे प्यारे दर्श करा दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
कितनो के काम बनाये हैं अब है बारी मेरी
मांगू ना मैं धन दौलत बस मांगू कृपा तेरी
भक्तों में भक्त बड़ा दुनिया ने माना रे
राम जी के चरणों में तेरा ठिकाना रे
सोइ तू तक़दीर जगा दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
महिमा निराली सारे जग में अजब ही माया है
भेद ना इसका कोई भी जान पाया है
पूनम के संग तेरे गुण सदा गायें हम
चरणों में निंत नित शीश झुकाएं हम
ओ बाबा जीवन सफल बना दे
के तेरे रंग में रंग जाऊं
हर घडी राम गुण गाऊं
Har Ghadi Ram Gun Gaaun | By Babita Soni
Ghuma De Aisa Ghota Ghuma De
Balaji Sankat Door Bhaga De
Mai Tere Rang Mien Rang Jaaun
Har Ghadi Ram Gun Gaaun
Tu To Diwana Hai Siyaram Ka Main Deewana Tera
RamnKi Bhakti Mein Leen Hai Tu, Main Gun Gaaun Tera
Sindoori Chola Tere Tan Pe Hai Saaje Re
Hriday Mein Tere Siyaram Biraje Re
Pyare Pyare Darsh Kara De
Ke Tere Rang Main Rang Jaaun
Har Ghadi Ram Gun Gaaun
Kitne Ke Kaam Banaye Hain, Ab Hai Baari Meri
Maangu Na Main Dhan Daulat, Bas Maangu Kripa Teri
Bhakto Mein Bhakt Bada, Duniya Ne Maana Re
Ram Ji Ke Charno Mien Tera Thikana Re
Soyi Tu Taqdeer Jaga De
Ke Tere Rang Main Rang Jaaun
Har Ghadi Ram Gun Gaaun
Mahima Nirali Sare Jag Mein Ajab Hi Maya Hai
Bhed Na Iska Koi Bhi Jaan Paya Hai
Poonam Ke Sang Tere Gun Sada Gaayen Hum
Charno Mein Nit Nit Sheesh Jhukayen Hum
O Baba Jeevan Safal Bana De
Ke Tere Rang Main Rang Jaaun
Har Ghadi Ram Gun Gaaun