हर जनम में सांवरे का | By Mukesh Bagda

हर जनम में सांवरे का साथ चाहिए
सर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिए
सिलसिला ये टूटना नहीं चाहिए
मुझको तो बस इतनी सौगात चाहिए

मेरी आँखों की ज्योत तुमसे है
मेरे जीवन में मौज तुमसे है
रूठे सारी दुनिया पर तू रूठना नहीं
मुझको तेरे प्यार की सौगात चाहिए

मेरी साँसों में तुम समाये हो
मेरी दुनिया को तुम बसाये हो
दिन में साथ साथ रहो तुम मेरे
सपनो में आते रहो वो रात चाहिए

मुझपे तेरी कृपा यूँ काम ना है
फिर भी छोटी सी एक तमन्ना है
मर ना जाए याद कर श्याम ये तुझे
जीते जी तुमसे मुलाकात चाहिए

Har Janam Mein Saawre Ka | By Mukesh Bagda

Har Janam Mein Sanwre Ka Saath Chahiiye
Sar Pe Mere Baba Tera Saath Chahiye
Silsila Ye Tootna Nahi Chahiye
Mujhko To Bas Itni Si Saugaat Chahiye

Meri Aankhon Ki Jyot Tumse Hai
Mere Jeevan Mein Mauj Tumse Hai
Roothe SAari Duniya Par Tu Roothna Nahi
Mujhko Tere Pyar Ki Saugaat Chahiye

Meri Saanson Mien Tum Samaye Ho
Meri Duniya Ko Tum Basaye Ho
Din Mein Saath Saath Raho Tum Mere
Sapno Mein Aate Raho Wo Raat Chahiye

Mujhpe Teri Kripa Yun Kam Na Hai
Phir Bhi Chhoti Si Ek Tamanna Hai
Mar Na Jaaye Yaad Kar Shyam Ye Tujhe
Jeete Jee Tumse Mulakaat Chahiye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics