हर मंदिर में राम होने चाहिए | By Sunny Hari

चर्चा सुबह शाम होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए

राम की भक्ति करले बन्दे राम तुझे मिल जायेगा
इस दुनिया का हर एक इंसान राम का गुण ही गायेगा
भक्तों में एलान होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए
चर्चा सुबह शाम होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए

प्रेम की बातें प्रेम की राहें मेरे राम दिखाते हैं
प्रेम ही ईश्वर प्रेम ही सबकुछ प्रेम का पाठ पढ़ाते हैं
तेरे प्रण में प्राण होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए
चर्चा सुबह शाम होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए

राम नाम का झंडा हम तो दुनिया में लहरायेंगे
दुनिया के कोने कोने में राम के भजन सुनाएंगे
राणा अब ये काम होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए
चर्चा सुबह शाम होना चाहिए
हर मंदिर में राम होना चाहिए

Har Mandir Mein Ram Hone Chahiye | By Sunny Hari

Charcha Subha Shaam Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye

Ram Ki Bhakti Karle Bande Ram Tujhe Mil Jayega
Is Duniya Ka Har Ek Insaan Ram Ka Gun Hi Gayega
Bhakton Mein Elaan Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye
Charcha Subha Shaam Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye

Prem Ki Baatein Prem Ki Raaehin Mere Ram Dikhate Hain
Prem Hi Ishwar Prem Hi Sab Kuch, Prem Ka Paath Padhate Hain
Tere Pran Mien Pran Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye
Charcha Subha Shaam Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye

Ram Naam Ka Jhanda Hum To Duniya Mein Lehrayenge
Duniya Ke Kone Kone Mein Ram Ke Bhajan Sunayenge
Rana Ab Ye K aam Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye
Charcha Subha Shaam Hona Chahiye
Har Mandir Mein Ram Hona Chahiye

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics