हर स्वास में मुझे तेरा नाम चाहिए | By Kewal Krisha

राधा राधा श्री राधा, राधा राधा राधा
राधा राधा श्री राधा, राधा राधा राधा

गाये राधा राधा वही स्वांस साकार है
बिन राधा नाम एक स्वांस बेकार है
ऐसी मेरी दशा करो श्री राधे ऐसी मेरी दशा करो
हर स्वांस में मुझे लाड़ली तेरा नाम चाहिए
तेरा नाम चाहिए, तेरा नाम चाहिए

भानु की दुलारी मोहे जग नाही भाये
ऐसो वर दीजो तेरा नाम ही सुहाए
ऐसी मेरी दशा करो श्री राधे ऐसी मेरी दशा करो
कुछ और ना मांगू लाड़ली तेरा धाम चाहिए
तेरा धाम चाहिए, तेरा दजा, चाहिए

तेरा बन जाऊं ऐसी प्रीत मेरी जोड़ना
फिर भी जो भूलू मुझे कहीं का ना छोड़ना
ऐसी मेरी दशा करो श्री राधे, ऐसी मेरी दशा करो
तेरे चरणों में मुझे लाड़ली विश्राम चाहिए
विश्राम चाहिए, विश्राम चाहिए

भटके जो मन मेरा कर्रे मनमानियां
देना सजा में मुझे सभी परेशानिया
ऐसी मेरी दशा करो श्री राधे ऐसी मेरी दशा करो
मन राधा राधा राधा रटना सुबह शाम चाहिए
सुबह शाम चाहिए , सुबह शाम चाहिए
हर स्वांस में मुझे ............

Har Swaans Mein Mujhe Tera Naam Chahiye | By Kewal Krishan

Radha Radha Shri Radha Radha Radha Radha
Radha Radha Shri Radha Radha Radha Radha

Gaaye Radha Radha Wahi Swaans Sakaar Hai
Bin Radha Naam Ek Swaans Bekaar Hai
Aisi Meri Dasha Kro Shri Radhe, Aisi Meri Dasha Karo
Har Swaans Mein Mujhe Ladli Tera Naam Chahiye
Tera Naam Chahiye, Tera Naam Chahiye

Bhanu Ki Dulari Mohe Jag Nahi Bhaye
Aiso Var Deejo Tera Naam Hi Suhaye
Aisi Meri Dasha Kro Shri Radhe, Aisi Meri Dasha Karo
Kuch Aur Na Maangu Ladli, Tera Naam Chahiye
Tera Naam Chahiye, Tera Naam Chahiye

Tera Ban Jaaun Aisi Preet Meri Jodna
Phir Bhi Jo Bhulu Kahin Ka Na Chhodna
Aisi Meri Dasha Kro Shri Radhe, Aisi Meri Dasha Karo
Tere Charno Mein Mujhe Laadli Vishram Chahiye
Vishram Chahiye, Vishram Chahiye

Bhatke Jo Man Mera Kare M anmaaniya
Dena Saza Mein Mujhe Sabhi Pareshaniya
Aisi Meri Dasha Kro Shri Radhe, Aisi Meri Dasha Karo
Man Radha Radha Ratna Subah Shaam Chahiye
Subah Shaam Chahiye, Subah Shaam Chahiye
Har jSwaans Mein Mujhe……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics