हाथों में केसरिया निशान | by Nisha Dutt Sharma

मेरे सांवरे का नाम लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना

हारे का सहारा हरे पीड़ा हज़ार हैं
जानता है पीड़ा सबकी श्याम सरकार है
मन में आशा और विश्वास लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना

सौंप दे तू डोर मेरे सांवरे के हाथ में
सांवरा चलेगा तेरे सदा संग साथ में
पूरी होंगी हर वो आस लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना

कोई ना सहारा संगी साथी सब छोड़ दें
किस्मत के खेल सारे नाते सब तोड़ दें
संग सांवरा है साथ लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना

धीर तेरी ज़िन्दगी का सार बन जायेगा
ज़िन्दगी का तेरी वो आधार बन जायेगा
मन में श्रद्धा और सम्मान लेके चलना
हाथों में केसरिया निशान लेके चलना

Haathon Mein Kesariya Nishan | by Nisha Dutt Sharma

Mere Sanwre Ka Naam Leke Chalna
Haathon Mein Kesariya Nishan Leke Chalna

Haare Ka Sahara Hare Peeda Hazaar Hai
Jaanta Hai Peeda Sabki Shyam Sarkar Hai
Man Mein Aasha Aur Vishwas Leke Chalan
Haathon Mein Kesariya Nishan Leke Chalna

Saunp De tu Dor Mere Sanwre Ke Haath Mein
Sanwra Chalega Tere Sada Sang Saath Mein
Poori Hongi Har Wo Aas Leke Chalna
Haathon Mein Kesariya Nishan Leke Chalna

Koi Na Sahara Sang Saathi Sab Chhod De
Kismat Ke Khel Saare Naate Sab Tod De
Sang Sanwra Hai Saath Leke Chalna
Haathon Mein Kesariya Nishan Leke Chalna

Dheer Teri Zindagi Ka Saar Ban Jayega
Zindagi Ka Teri Wo Aadhar Ban Jayega
Man Mein Shraddha Aur Samman Leke Chalna
Haathon Mein Kesariya Nishan Leke Chalna

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics