हाथो की लकीरें | By Aamir Ali

ले देख मेरे हाथों की लकीर बाबा
सुना है पल में बदल देते हो तुम तक़दीर बाबा

चर्चे तेरे सुने हैं हमने तुम हो लखदातारी
आया हूँ मैं शरण तुम्हारी आगे बढ़ो बिहारी
मैं भी तो हूँ किस्मत से फ़कीर बाबा
ले देख मेरे हाथों की लकीर बाबा

चन्दन की खुशबू सा मेहकु याद करू जब तुमको
हम भी तेरे दर्श दीवाने दर्श दिखा दो हमको
तोड़ो ये अब छुपने की ज़ंजीर बाबा
ले देख मेरे हाथों की लकीर बाबा

हैरां होती है ये दुनिया साथ मेरे तू चलता
तेरी मोरछड़ी का जादू मेरा वक़्त बदलता
मेरे इस दिल में तेरी तस्वीर बाबा
ले देख मेरे हाथों की लकीर बाबा

बन जाए गर बात मेरी तो देना ज़रा इशारा
चंदा चाकर श्याम शरण के सौभाग्य ये हमारा
रहते हो इन आँखों में बन नीर बाबा
ले देख मेरे हाथों की लकीर बाबा

Haatho Ki Lakeerein | By Aamir Ali

Le Dekh Mere Haathon KI Lakeer Baba
Suna Hai Pal Mein Badal Dete Ho Tum Taqdeer Baba

Charche Tere Sune Hain Humne Tum Ho Lakhdatari
Aaya Hoon Mian Sharan Tumhari Aage Badho Bihari
Main Bhi To Hun Kismat Se Fakeer Baba
Le Dekh Mere Haathon KI Lakeer Baba

Chandan Si Khushboo Sa Mehku Yaad Karu Jab Tumko
Hum Bhi Tere Darsh Diwane Darsh Dikha Do Humko
Todo Ye Ab Chhupne Ki Zanjeer Baba
Le Dekh Mere Haathon KI Lakeer Baba

Hairaan Hoti Hai Ye Duniya Saath Mere Tu Chalta
Teri Morchadi Ka Jaadu Mera Waqt Badalta
Mere Is Dil Mein Teri Tasveer Baba
Le Dekh Mere Haathon KI Lakeer Baba

Ban Jaye Gar Baat Meri To Dena Zara Ishara
Chanda Chaakar Shyam Sharan Ke Saubhagya Ye Hamara
Rehte Ho In Aankhon Mien Ban Neer Baba
Le Dekh Mere Haathon KI Lakeer Baba

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics