हाथ बढ़ाओ | by Gudiya Vibha Mishra
श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम
हाथ मेरा भी लो अब थाम
मैं हार गया हूँ बाबा हारे का साथ निभाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा..............
हारे का साथ निभाना तेरा दस्तूर पुराना
मेरी उम्मीद भी तुम हो प्रभु मुझको भूल ना जाना
कांटो के इस जीवन में एक बार तो फूल खिलाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा..............
विपदा ने घेर लिया है ज़ख्मो ने ढेर किया है
मैं आस लगाऊं किस से सबने मुंह फेर लिया है
है आस की डोर ये नाज़ुक मुझे आकर धीर बंधाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा..............
माना की आँखें नम हैं होंठों पे आया दम है
मैं हार गया हूँ लेकिन विश्वास मेरा कायम है
अब दूर करो दुःख मेरा खुशियों के दीप जलाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा..............
खाली जो दर से जाऊं क्या जग को मैं बतलाऊँ
होगी बदनामी तेरी जो हरगिज़ मैं ना चाहूँ
माधव अब हाथ में तेरे तरसाओ या हर्षाओ
मैं बैठा बांह पसारे एक बार तो हाथ बढ़ाओ
मैं हार गया हूँ बाबा..............
Haath Badhao | by Gudiya Vibha Mishra
Shyam Mere Shyam Mere Shyam Mere Shyam
Haath Mera Bhi Lo Ab Thaam
Main Haar Gaya Hoon Baba Haare Ka Saath Nibhaao
Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao
Main Haar Gaya Hoon Baba…………….
Haare Ka Saath Nibhana Tera Dastoor Purana
Meri Ummeed Bhi Tum Ho Prabhu Mujhko Bhool Na Jaana
Kaanto Ke Is Jeevan Mein Ek Baar To Phool Khilaao
Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao
Main Haar Gaya Hoon Baba…………….
Vipda Ne Gher Liya Hai Zakhmo Ne Dher Kiya Hai
Main Aas Lagaaun Kis Se Sabne Munh Pher Liya Hai
Hai Aas Ki Dor Ye Nazuk Mujhe Aakar Dheer Bandhaao
Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao
Main Haar Gaya Hoon Baba…………….
Maana Ki Aankhein Nam Hain, Honthon Pe Aaya Dum Hai
Main Haar Gaya Hoon Lekin, Vishwas Mera Kaayam Hai
Ab Door Karo Dukh Mera Khushiyon Ke Deep Jalao
Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao
Main Haar Gaya Hoon Baba…………….
Khaali Jo Dar Se Jaaun, Kya Jag Ko Main Batlaaun
Hogi Badnaami Teri, Jo Hargiz Main Na Chaahun
Madhav Ab Haath Mein Tere Tarsao Ya Harshao
Main Baitha Banah Pasaare Ek Baar To Haath Badhao
Main Haar Gaya Hoon Baba…………….