हाथ में उनके हाथ | By Gargi Sharma

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का
श्याम बाबा हैं मेरे साथ तो फिर डर काहे का

श्याम के दर पर जो जाए झोली भरके आये देखो
मैं तो बाबा की दीवानी सबसे होके मैं बेगानी
देखो कितनी हंसी है ये रात तो फिर डर काहे का
श्याम बाबा हैं मेरे साथ तो फिर डर काहे का

जबसे मिला है मुझको बाबा दिल को स्वर्ग बनाया तूने
सबने मुझको है अपनाया मुझको सीने से लगाया
मेरी पल में बना दी बिगड़ी बात तो फिर डर काहे का
श्याम बाबा हैं मेरे साथ तो फिर डर काहे का

आन पड़ी हूँ दर पे तुम्हारे जाउंगी ना खाली बाबा
मैंने तुझको है पुकारा मुझको तेरा है सहारा
तेरे दर पे उठाये मैंने हाथ तो फिर डर काहे का
श्याम बाबा हैं मेरे साथ तो फिर डर काहे का

भक्तों को यूँ मेला लगा है बाबा तेरे द्वारे
तुझको सजाएं दूल्हा बनायें श्याम श्याम ही गायें
तेरी सूरत है सुहानी सारी दुनिया है दीवानी
देखो मोरछड़ी है मेरे साथ तो फिर डर काहे का
श्याम बाबा हैं मेरे साथ तो फिर डर काहे का

Haath Mein Unke Haath | By Gargi Sharma

Haath Mein Unke Haath To PHir Dar Kaahe Ka
Shyam Baba Hain Mere Saath To Phir Dar Kaahe Ka

Shyam Ke Dar Par Jo Jaye Jholi Bharke Aaye Dekho
Main To Baba Ki Deewani, Sabse Hoke Main Begani
Dekho Kitni Hasi Hai Ye Raat To PHir Dar Kaahe Ka
Shyam Baba Hain Mere Saath To Phir Dar Kaahe Ka

Jabse Mila Hai Mujhko Baba, Dil Ko Swarg Banaya Tune
Sabne Mujhko Hai Apnaya, Mujhko Seene Se Lagaya
Meri Pal Mein Bana Di Bigdi Baat, To PHir Dar Kaahe Ka
Shyam Baba Hain Mere Saath To Phir Dar Kaahe Ka

Aan Padi Hoon Dar Pe Tumhare, J aaungi Na KHaali Baba
Maine Tujhko Hai Pukara, Mujhko Tera Hai Sahara
Tere Dar Pe Uthaye Maine Haath, To PHir Dar Kaahe Ka
Shyam Baba Hain Mere Saath To Phir Dar Kaahe Ka

Bhakton Ka Yun Mela Laga Hai Bab aTere Dware
Tujhko Sajaye Dulha Banaye, Shyam Shyam Hi Gaaye
Teri Surat Hai Suhani SAari Duniya Hai Deewani
Dekho Morchadi Hai Mere Saath, To PHir Dar Kaahe Ka
Shyam Baba Hain Mere Saath To Phir Dar Kaahe Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics