हारा मैं जो प्रभु | By Shyam Salona
हारा मैं जो प्रभु मुझे तेरी याद आ गई
कितनी मुसीबते मेरे सिर पे है छा गई
हारा मैं जो प्रभु .........
जग की है खाई ठोकरें भटका यहाँ वहां
ढूँढू तुझे मैं दर बदर तू छुप गया कहाँ
दिल में छुपी थी बात जो होंठो पे आ गई
हारा मैं जो प्रभु .........
हालात ने मुझे मेरे मजबूर कर दिया
अपनों ने भी निगाहों से मुझे दूर कर दिया
लगता है सारी आफतें मेरे पास आ गई
हारा मैं जो प्रभु .........
खुशियों की चाह में प्रभु बड़े रंज हैं सहे
घुट घुट के इस तरह भला कब तक कोई रहे
कोशिश तमाम माधव की क्यों मात खा गई
हारा मैं जो प्रभु .........
Haara Main Jo Prabhu| By Shyam Salona
Haara Main JO Prabhu Mujhe Teri Yaad Aa Gai
Kitni Musibatein Mere Sir Pe Hai Chha Gayi
Haara Main Jo Prabhu…………
Jag Ki Hain Khayi Thokrein Bhatka Yahan Wahan
Dhundhu Tujhe Main Dar Badar Tu Chhup Gaya Kahan
Dil Mien Chhupi Thi Baat Jo Hontho PPe Aa Gayi
Haara Main Jo Prabhu…………
Haalaat Ne Mujhe Mere Majboor Kar Diya
Apno Ne Bhi Nigaahon Se Mujhe Door Kar Diya
Lagta Hai Saari Aafatein Mere Paas Aa Gayi
Haara Main Jo Prabhu…………
Khushiyon Ki Chaah Mein Prabhu Bade Ranj Hain Sahe
Ghut Ghut Ke Is Tarah Bhala Kab Tak Koi Rahe
Koshish Tamam Madhav Ki Kyun Maat Kha Gayi
Haara Main Jo Prabhu…………