हारे का तू ही सहारा है | By Badal Batra

हारे का तू ही सहारा है
तू बाबा श्याम हमारा है
तू लाज बचाने वाला है
इस जग का पालनहारा है
हारे का तू ही सहारा है

जब दुःख का बादल छाया है
तू लीले चढ़ के आया है
मेरी लाज बचाई है तुमने
मुझे अपने गले लगाया है
जब विपदा मुझ पर आई है
तूने ही श्याम उबारा है
हारे का तू ही सहारा है

दुनिया से मिली रुस्वाई है
दर दर की ठोकर खाई है
तेरी शरण मिली जबसे बाबा
खुशियां जीवन में आई है
तेरे बिन एक पल अब सांवरिया
नहीं होता मेरा गुज़ारा है
हारे का तू ही सहारा है

मुझे इतना दिया तुमने बाबा
जितनी मेरी औकात नहीं
खाटू वाले को पा लिया
किसी चीज़ की अब दरकार नहीं
बादल की किस्मत को बाबा
हाथों से तूने संवारा है
हारे का तू ही सहारा है

Haare Ka Tu Hi Sahara Hai | By Badal Batra

Haare Ka Tu Hi Sahara Hai
T u Baba Shyam Hamara Hai
Tu Laaj Bachane Wala Hai
Is Jag Ka Palanhaara Hai
Haare Ka Tu HI Sahara Hai

Jab Dukh Ka Badal Chhaya Hai
Dar Dar Ki Thokar Khayi Hai
Meri Laaj Bachayi Hai Tumne
Mujhe Apne Gale Lagaya Hai
Jab Vipda Mujh Par Aayi Hai
Tune Hi Shyam Ubara Hai
Haare Ka Tu HI Sahara Hai

Duniya Se Mili Ruswaayi Hai
Dar Dar Ki Thokar Khayi Hai
Teri Sharan Mili Jabse Baba
KHushiyan Jeevan Mien Aayi Hai
Tere Bin Ek Pal Ab Sanwariya
Nahi Hota Mera Guzara Hai
Haare Ka Tu HI Sahara Hai

Mujhe Itna Diya Tumne Baba
Jitni Meri Aukaat Nahi
Khatuwale Ko Paa Liya
Kisis Cheez Ki Ab Darkaar Nahi
Badal Ki Kismat Ko Baba
Haathon Se Tune Sanwara Hai
Haare Ka Tu HI Sahara Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics