हारे का सहारा तू ही है| by Suraj Sharma

जब कोई नहीं आता तब आता यही है
माझी बन नैया पार लगता यही है
की हारे का सहारा यही है

आंधी और तूफान से लगता ना डर
दुनिया की अब मुझको ना फिकर
रहमत की मुझ पर बरसात हो गई
जब से सांवरे से मुलाकात हो गई
मुलाकात हो गई..........
उलझन मेरी सारी सुलझाता यही है
माझी बन नैया पार लगता यही है
की हारे का सहारा यही है

दर पर तेरे जब से आए हैं हम
कभी ना रुलाया खाकर कहते कसम
अपनों से ज्यादा मुझे प्यार मिल गया
दर पर तेरे श्याम परिवार मिल गया
परिवार मिल गया............
ऐसे प्रेमी को मिलाता यही है
माझी बन नैया पार लगता यही है
की हारे का सहारा यही है

तेरा यह सुरूर मेरे मन में चढ़ा
धीरे धीरे बाबा मैं भी आगे बढ़ा
भजनों को जब से मैं गाने लगा
जीवन से अंधेरा मेरे जाने लगा
डूबे सूरज को तो उगाता यही है
माझी बन नैया पार लगता यही है
की हारे का सहारा यही है

Haare Ka Sahara Tu Hi Hai | by Suraj Sharma

Jab Koi Nahi Aata Tab Aata Yahi Hai
Maajhi Ban Naiya Ko Paar Lagata Yahi Hai
Ki Haare Ka Sahara Yahi Hai

Aandhi Aur Toofan Se Lagta Na Dar
Duniya Ki Ab Mujhko Na Fikar
Rehmat Ki Mujh Par Barsat Ho Gayi
Jabse Sanwre Se Muklakaat Ho Gayi
Mulakaat Ho Gayi……………
Uljhan Meri Saari Suljhaata Yahi Hai
Maajhi Ban Naiya Ko Paar Lagata Yahi Hai
Ki Haare Ka Sahara Yahi Hai

Dar Par Tere Jabse Aaye Hain Hum
Kabhi Na Rulaya Kha Kar Kehte Kasam
Apno Se Zyada Mujhe Pyar Mil Gaya
Dar Par Tere Shyam Parviaar Mil Gaya
Parivaar Mil Gaya…………..
Aise Premi Ko Milata Yahi Hai
Maajhi Ban Naiya Ko Paar Lagata Yahi Hai
Ki Haare Ka Sahara Yahi Hai

Tera Ye Suroor Mere Man Mein Chadha
Dheere Dheere Baba Main Bhi Aage Badha
Bhajno Ko Jab Se Main Gaane Laga
Jeevan Se Andhera Mere Jaane Laga
Doobe Suraj Ko To Ugaata Yahi Hai
Maajhi Ban Naiya Ko Paar Lagata Yahi Hai
Ki Haare Ka Sahara Yahi Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics