हारे का सहारा श्याम | By Karishma Chawla
श्याम का भरोसा जिसे
नहीं घबराता है
हारे का सहारा श्याम
लाज बचाता है
जिसने भी जोड़ा नाता
उसका बना ये दाता
सारे जमा खर्च का
ये ही संभाले खाता
उसे कोई चिंता नहीं
वो मौज उड़ाता है
हारे का सहारा श्याम
लाज बचाता है
टूटी भले हो नैया
घनश्याम है खिवैया
अंधे की लाठी बनता
मेरा सांवरा कन्हैया
प्रेमियों का मान रखे
लाड लड़ाता है
हारे का सहारा श्याम
लाज बचाता है
चाहे जग बैरी होवे
ना बाल बांका होवे
विष अमृत में ढल जाता
पानी में पत्थर तेरे
भगत पुकारे तो
ये दौड़ा दौड़ा आता है
हारे का सहारा श्याम
लाज बचाता है
Haare Ka Sahara Shyam | By Karishma Chawla
Shyam Ka Bharosa Jise
Nahi Ghabrata Hai
Haare Ka Sahara Shyam
Laaj Bachaata Hai
Jisne Bhi Joda Naata
Unka Bana Ye Daata
Saare Jama Kharch Ka
Ye HI Sambhaale Khaata
Use Koi Chinta Nahi
Wo Mauj Udaata Ha
Haare Ka Sahara Shyam
Laaj Bachaata Hai
Tooti Bhale Ho Naiya
Ghanshyam Hai Khivaiya
Andhe Ki Laathi Banta
Mera Sanwra Kanhaiya
Premiyo Ka Maan Rakhe
Laad Ladaata Hai
Haare Ka Sahara Shyam
Laaj Bachaata Hai
Chahe Jag Bairi Hove
Na Baal Banka Hove
Vish Amrit Mein Dhal Jata
Paani Mein Pattha Taire
Bhagat Pukaare To
Ye Dauda Dauda Aata Hai
Haare Ka Sahara Shyam
Laaj Bachaata Hai
i