हारे का सहारा | By Amit Bansal

श्याम धणी आने में क्या देर लगाओगे
इतना समझ ले हारे हुए को और हराओगे

लिखा तेरे मंदिर पे हारे का सहारा
इसी नाम से है बजता डंका तुम्हारा
क्या तुम अपने नाम पे बाबा दाग लगाओगे
इतना समझ ले हारे हुए को और हराओगे

खींच कर के नैया तेरी चौखट पे लाया
माझी बना कर तुझको नाव में बिठाया
तुम जिस नैया में बैठे क्या उसे डुबाओगे
इतना समझ ले हारे हुए को और हराओगे

ये ना समझना खाली हारे हुए हैं
जिस दिन से हारे बाबा तुम्हारे हुए हैं
अब मेरी लाज नहीं ये तुम खुद की गवाओगे
इतना समझ ले हारे हुए को और हराओगे

बनवारी हार कान्हा डूबने का दर है
किया मैंने तुझपे भरोसा टूटने का दर है
तुम हो भरोसे लायक क्या ये दिन दिखलाओगे
इतना समझ ले हारे हुए को और हराओगे

Haare Ka Sahara | By Amit Bansal

Shyam Dhani Aane Mein Kya Der Lagaoge
Itna Samajh Le Haare Hue Ko Aur Haraoge

Likha Tere Mandir Pe Haare Ka Sahara
Isi Naam Se Hai Bajta Danka Tumhara
Kya Tum Apne Naam Pe B aba Daag Lagaoge
Itna Samajh Le Haare Hue Ko Aur Haraoge

Kheench Kar Ke Naiya Teri Chaukhat Pe Laya
Maajhi Bana Kar Tujhko Naav Mein Bithaya
Tum JIs Naiya Mein Baithe Kya Use Dubaaoge
Itna Samajh Le Haare Hue Ko Aur Haraoge

Ye Na Samajhna Khaali Haare Hue Hain
Jis Din Se Haare Baba Tumhare Hue Hain
Ab Meri Laaj Nahi Ye Tum Khud Ki Gawaaoge
Itna Samajh Le Haare Hue Ko Aur Haraoge

Banwari Haar Kanha Doobne Ka Dar Hai
Kiya Maine Tujhpe Bharosa Tootne Ka Dar Hai
Tum Ho Bharose Layak Kya Ye Din Dikhlaoge
Itna Samajh Le Haare Hue Ko Aur Haraoge

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics