हारे को देता है सहारा | By Kumaar Mukesh

चलो मिलकर चलें खाटू धाम
जहाँ बनते हैं सबके बिगड़े काम
हारे को देता है सहारा खाटूवाला मेरा श्याम

आकर के दरबार में जो कोई अर्ज़ी लगाए
शीश झुकाये चरणों में मन इच्छा फल पाए
सारे जगत का पालनहारा साँचा है प्रभु तेरा नाम
हारे को देता है सहारा खाटूवाला मेरा श्याम

कलयुग के भगवान बाबा करते हैं कल्याण
जो इन्हे है पूजता रखते उसका ध्यान
खाटू की नगरी में बाबा पावन तेरा है ये धाम
हारे को देता है सहारा खाटूवाला मेरा श्याम

तेरे बिना प्रभु कौन मेरा और कहाँ मैं जाऊं
सर पर रख दो हाथ दया का भव सागर तर जाऊं
तारणहारा सारे जग का खाटू वाला मेरा श्याम
हारे को देता है सहारा खाटूवाला मेरा श्याम

Haare Ko Deta Hai Sahara | By Kumaar Mukesh

Chalo Milkar Chalen Khatu Dham
Jahan Bante Hain Sabke Bigde Kaam
Haare Ko Deta Hai Sahara Khatuwala Mera Shyam

Aakar Ke Darbar Mein Jo Koi Arzi Lagaye
Sheesh Jhukayen Charno Mein Man Ichcha Phal Paye
Saare Jagat Ka Palanhaara Sancha Hai Prabhu Tera Naam
Haare Ko Deta Hai Sahara Khatuwala Mera Shyam

Kalyug Ke Bhagwan Baba Karte Hain Kalyan
Jo Inhe Hai Poojta Rakhte Uska Dhyan
Khatu Ki Nagri Mein Baba Paavan Tera Hai Ye Dham
Haare Ko Deta Hai Sahara Khatuwala Mera Shyam

Tere Bina Prabhu Kaun Mera Aur Kahan Main Jaaun
Sar Par Rakh De Haath Daya Ka Bhav Sagar Tar Jaaun
Taranhaara Saare Jag Ka Khatu Wala Mera Shyam
Haare Ko Deta Hai Sahara Khatuwala Mera Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics