हार कर सांवरे जग से | By Ashvani Rastogi

हार कर सांवरे जग से मैं खाटू धाम आया हूँ
बंदिशें इस ज़माने की मैं सारी तोड़ आया हूँ

ये झूठा है जहाँ सारा यहाँ मतलब के सब रिश्ते
इसी मतलब की दुनिया से मैं रिश्ता तोड़ आया हूँ

तू हारे का सहारा है जहाँ सारा ये कहता है
जो जग से हार कर आते तू उनके संग रहता है

अमर तेरी कहानी है ऐ बाबा शीश के दानी
तेरी गाथा को सुनकर ही तेरे दरबार आया हूँ

जल्दी से आजा सांवरिया ये दिल घबरा रहा मेरा
मुझे बस इस ज़माने में सहारा एक है तेरा

भटक कर अश्वनी दर दर तेरी चौखट पर आया है
मुझे तू ही सम्भालेगा यही विश्वास लाया हूँ

Haar Kar Sanwre Jag Se | By Ashvani Rastogi

Haar Kar Sanwre Jag Se Tere Darbar Aaya Hoon
Bandishe Is Zamane Ki Main Saari Tod Laya Hoon

Ye Jhootha Hai Jahan Saara, Yahan Matlab Ke Sab Rishte
Isi Matlab Ki Duniya Se Main Rishta Tod Aaya Hoon

Tu Haare Ka Sahara Hai, Jahan Sara Ye Kehta Hai
Jo Jag Se Haar Kar Aate Tu Unke Sang Rehta Hai

Amar Teri Kahani Hai, Ae Baba Sheesh Ke Daani
Teri Gaatha Ko Sunkar Hi Tere Darbar Aaya Hoon

Jaldi Se Aaja Sanwariya Ye Dil Ghabra Raha Mera
Mujhe Bas Is Zamane Mein Sahara Ek Hai Tera

Bhatak Kar Ashwani Dar Dar Teri Chaukhat Par Aaya Hoon
Mujhe Tu Hi Sambhalega Yahi Vishwas Laya Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics