हार के मैं आया हूँ | By Sanjeev Sharma

हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे

सुना तेरी चौखट पे कोई नहीं हारा है
यही सुनकर तो बाबा दास तेरा आया है
लाज मेरी रखना बाबा अपने खाटू धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे

आज अपने दिल की बात भक्त बताएगा
भजनो की गंगा से वो तुमको रिझायेगा
आज सुनवाई होगी सांचे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे

दुनिया में डंके बजते बाबा तेरे नाम के
कुछ तो हक़ीक़त होगी तेरे खाटू धाम में
संजीव की दुनिया बाबा तेरे चरणों धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे

Haare Ke Main Aaya Hoon | By Sanjeev Sharma

Haar Ke Main Aaya Hoon Tere Darbar Mien
Tere Hi Bharose Chalti Bhagton Ki Naav Re

Suna Teri Chaukhat Pe Koi Nahi Haara Hai
Yahi Sunkar To Baba Daas Tera Aaya Hai
Laaj Meri Rakhna Baba Apne KHatu Dham Mein
Tere Hi Bharose Chalti Bhagton Ki Naav Re

Aaj Apne Dil Ki Baat Bhakt Batayega
Bhajno Ki Ganga Se Wo Tujhko Rijhayega
Aaj Sunwaai Hogi Saanche Darbar Mein
Tere Hi Bharose Chalti Bhagton Ki Naav Re

Duniya Mien Danke Bajte Baba Tere Naam Ke
Kuch To Haqeeqat Hogi Tere Khatu Dham Mein
Sanjev Ki Duniya Baba Tere Charno Dham Mein
Tere Hi Bharose Chalti Bhagton Ki Naav Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics