हार गया हूँ बाबा | By Neeraj Nirala Yadav
हार गया हूँ मैं खाटूवाले तू आके मुझको थाम ले
हारे का तू ही तो है एक सहारा मुझको तू अपना बना ले
चौखट पे तेरी झुकता रहे सर गर मौत आये तो आये तेरे दर पर
हार गया हूँ मैं खाटूवाले तू आके मुझको थाम ले
तेरा हुआ तेरा हुआ मैं दीवाना
गाऊं तेरा गाऊं तेरा ही तराना
बाबा मेरे बाबा मेरे खाटूवाले
ओ मेरे लखदातार
कैसे सहूँ बाबा इस दुनिया के धोखे मैं
है लाज मेरी बाबा बस तेरे ही चरणों में
मोरछड़ी जो तू लहरा दे तर जाए मेरा सारा जीवन
हार गया हूँ मैं खाटूवाले तू आके मुझको थाम ले
हारे का तू ही तो है एक सहारा मुझको तू अपना बना ले
मेरे मन के मंदिर में तेरी मूरत बस जाए
हर और मेरे बाबा तू ही तू नज़र आये
करता रहूं मैं सुमिरन तेरा बाबा मेरे लखदातारी
हार गया हूँ मैं खाटूवाले तू आके मुझको थाम ले
हारे का तू ही तो है एक सहारा मुझको तू अपना बना ले
हे शीश के दानी तुम ही हो अभिमान मेरे
ऐ श्याम धणी तुम ही सच्ची सरकार मेरे
दास निराला का पूरा ये जीवन श्याम तेरे ही नाम को अर्पण
हार गया हूँ मैं खाटूवाले तू आके मुझको थाम ले
हारे का तू ही तो है एक सहारा मुझको तू अपना बना ले
Haar Gaya Hoon Baba | By Neeraj Nirala Yadav
Haar Gaya Hoon Main Khatuwale Tu Aake Mujhko Thaam Le
Haare Ka Tu Hi To Ek Sahara Mujhko Tu Apna Bana Le
Chaukhat Pe Teri Jhukta Rahe Sar Par Maut Aaye To Aaye Tere Dar Par
Haar Gaya Hoon Main Khatuwale Tu Aake Mujhko Thaam Le
Tera Hua Tera Hua Main Deewnaa
Gaaun Tera Gaaun Tera Hi Tarana
Baba Mere Baba Mere Khatuwale
O Mere Lakhdatar
Kaise Sahoon Baba Is Duniya Ke Dhokhe Main
Hai Laaj Meri Baba Bas Tere Hi Charno Mein
Morchadi Jo Tu Lehra De Tar Jaye Mera Saara Jeevan
Haar Gaya Hoon Main Khatuwale Tu Aake Mujhko Thaam Le
Haare Ka Tu Hi To Ek Sahara Mujhko Tu Apna Bana Le
Mere Man Ke Mnadir Mein Teri Murat Bas Jaye
Har Aur Mere Baba Tu Hi Tu Nazar Aaye
Karta Rahun Main Sumiran Tera Baba Mere Lakhdatari
Haar Gaya Hoon Main Khatuwale Tu Aake Mujhko Thaam Le
Haare Ka Tu Hi To Ek Sahara Mujhko Tu Apna Bana Le
He Sheesh Ke Daani Tujm Hi Ho Abhimaan Mere
Ae Shyam Dhani Tum Hi Sachchi Sarkar Mere
Daas Nirala Ka Poora Ye Jeevan Shyam Tere Hi Naam Ko Arpan
Haar Gaya Hoon Main Khatuwale Tu Aake Mujhko Thaam Le
Haare Ka Tu Hi To Ek Sahara Mujhko Tu Apna Bana Le