हार होगी नहीं | By तोशी कौर

जीत जायेंगे हम .........
जीत जायेंगे हम हार होगी नहीं

साथ है हर कदम मेरा श्याम धणी
जीत जायेंगे हम हार होगी नहीं

किस्मत की लकीरो में सांवरिये का नाम है
मंज़िल होगी कदमो में बाबा का पैगाम है
मेरा सब कुछ खाटू वाला ही मेरा श्याम है
मेरी आँखों में रहती अब तो कृपा की नमी

बाबा ने सजाया है मेरे जीवन का गुलशन
इसकी प्रीत से ही महके हर पल मेरा तन और मन
इसकी रेहमत से है भर गया मेरा घर आँगन
इसके रहते ना रहती अब तो कोई भी कमी

सुख दुःख का मालिक है ये मेरी नैया का माझी
दुनिआ है बेगानी मेरा सांवरिया सच्चा साथी
मैं हूँ एक दीपक ये सांवरा तेल और बाटी
देखो चोखानी तोशी की है बिगड़ी बनी

Haar Hogi Nahi | By Toshi Kaur

Saath Hai Har Qadam Mera Shyam Dhani....2
eet Jayenge Hum Haar Hogi Nahi

Qismat Ki Lakeeron Mein Sanwariye Ka Naam Hai
Manzil Hogi Qadmo Mein Baba Ka Paigam Hai
Mera Sab Kuch Khatu Wala Hi Mera Shyam Hai
Meri Aankhon Mein Rehti Ab To Kirpa Ki Nami....
Saath Hai Har Qadam Mera Shyam Dhani....2

Baba Ne Sajaya Hai Mere Jeevan Ka Gulshan
iski Preet Se Hi Mehke Har Pal Mera Tan Aur Man
Iski Rehmat Se Hai Bhar Gaya Mera Ghar Aangan
Iske Rehte Na Rehti Ab To Koi Bhi Kami....
Saath Hai Har Qadam Mera Shyam Dhani....2

Sukh Dukh Ka Maalik Hai Ye Meri Naiya Ka Maanjhi
Duniya Hai Begani Mera Sanwariya Sachcha Saathi
Main Hun Ek Deepak Ye Sanwra Tel Aur Baati
Dekho Chokhani-Toshi Ki Hai Bigdi Bani....
Saath Hai Har Qadam Mera Shyam Dhani....2
Jeet Jayenge Hum.....

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics