हे राम भक्त हनुमान जी | By Rajendra Jain & Seema srivastav |

हे राम भक्त हनुमान जी
हे राम भक्त हनुमान जी
मुझे ऐसी भक्ति दो
चरणों की सेवा कर सकूँ
प्रभु ऐसी शक्ति दो

करज सावरण राम के
अवतार तुम रहे
अवतार तुम रहे
हे शंकर सुवन अंजनि सुत
मुझको भी मुक्ति दो
चरणों की सेवा कर सकूँ
प्रभु ऐसी शक्ति दो
हे राम भक्त हनुमान जी

माना कि मैं श्री राम सम
पावन नहीं प्रभु
पावन नहीं प्रभु
देव से पावन हो सकूँ
मुझे ऐसी युक्ति दो
चरणों की सेवा कर सकूँ
प्रभु ऐसी शक्ति दो
हे राम भक्त हनुमान जी

जन्मो जन्मो के योग से
सेवा का पथ मिले
सेवा का पथ मिले
इस पावन पथ पर चल सकूँ
अब ना विरक्ति दो
चरणों की सेवा कर सकूँ
प्रभु ऐसी शक्ति दो
हे राम भक्त हनुमान जी

हे बलशाली हनुमत तेरी
महिमा अनंत है
महिमा अनंत है
सेवक और सेवा धर्म की
अब ना समाप्ति दो
चरणों की सेवा कर सकूँ
प्रभु ऐसी शक्ति दो
हे राम भक्त हनुमान जी
हे राम भक्त हनुमान जी
मुझे ऐसी भक्ति दो
चरणों की सेवा कर सकूँ
प्रभु ऐसी शक्ति दो

 

Hey Ram Bhakt Hanuman Ji | By Rajendra Jain & Seema Srivastav |

Hey Ram Bhakt Hanuman Ji
Hey Ram Bhakt Hanuman Ji
Mujhe Aisi Bhakti Do
Charno Ki Sewa Kar Saku
Prabhu Aisi Shakti Do

Karaj Sawaran Ram Ke
Avtar Tum Rahe
Avtar Tum Rahe
Hey Shankar Suvan Anjani Sut
Mujhko Bhi Mukti Do
Charno Ki Sewa Kar Saku
Prabhu Aisi Shakti Do
Hey Ram Bhakt Hanuman Ji-----------

Mana Ki Mai Shri Ram Sam
Paavan Nahi Prabhu
Paavan Nahi Prabhu
Dewa Se Paavan Ho saku
Mujhe Aisi Yukti Do
Charno Ki Sewa Kar Saku
Prabhu Aisi Shakti Do
Hey Ram Bhakt Hanuman Ji-----------

Janmo Janmo Ke Yog Se
Sewa ka Path Mile
Sewa ka path Mile
Is Paavan Path Par Chal saku
Ab Naa Virakti Do
Charno Ki Sewa Kar Saku
Prabhu Aisi Shakti Do
Hey Ram Bhakt Hanuman Ji-----------

Hey Balshali Hanumat Teri
Mahima Anant Hai
Mahima Anant Hai
Sewak Aur sewa Dharm ki
Ab Na Samapti Do
Charno Ki Sewa Kar Saku
Prabhu Aisi Shakti Do
Hey Ram Bhakt Hanuman Ji
Hey Ram Bhakt Hanuman Ji
Mujhe Aisi Bhakti Do
Charno Ki Sewa Kar Saku
Prabhu Aisi Shakti Do

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics