हे शेरावाली अंबे माँ | By Mukesh Bagda |

हे शेरावाली अंबे माँ
तेरा दर्शन मन को भाता है
सबके संकट तुम हरती हो
जो द्वार तुम्हारे आता है

तेरे मंदिर आके भक्त तेरे
तेरी महिमा को माँ गाते हैं
मंदिर में आकर सेवक माँ
सोए हुए भाग्य जगाते हैं
और एक तुम्हारे आशीष से
और एक तुम्हारे आशीष से
भव पार, भव पार सदा हो जाता है
सबके संकट तुम हरती हो
जो द्वार तुम्हारे आता है
हे शेरावाली अंबे माँ -------------

भक्तों के मन में वास तेरा
तुम जगजननी कहलाती हो
जो मंदिर चढ़ कर आता है
उसको तुम दरस दिखाती हो
मेरी लाल चुनरिया वाली माँ
मेरी लाल चुनरिया वाली माँ
तेरा रूप, तेरा रूप मेरे मन भाता है
सबके संकट तुम हरती हो
जो द्वार तुम्हारे आता है
हे शेरावाली अंबे माँ -------------

नवरात्रों में तेरे मंदिर में
भक्तों का मेला लगता है
जाग्रता तेरा होता है
हर सेवक तुमको भजता है
तेरा पावन दर्शन पाने को
तेरा पावन दर्शन पाने को
संसर, संसार ये शीश नवाता है
सबके संकट तुम हरती हो
जो द्वार तुम्हारे आता है
हे शेरावाली अंबे माँ -------------

हे शेरावाली अंबे माँ
तेरा दर्शन मन को भाता है
सबके संकट तुम हरती हो
जो द्वार तुम्हारे आता है

Hey Sherawali Ambey Maa | By Mukesh Bagda |

Hey Sherawali Ambey Maa
Tera Darshan Man Ko Bhata Hai
Sabke Sankat Tum Harti Ho
Jo Dwar Tumhare Aata Hai

Tere Mandir Aake Bhakt Tere
Teri Mahima Ko Maa gaate hai
Mandir Me Aakar Sewak Maa
Soe Hue Bhagya Jagate Hai
Aur Ek Tumhare aashish Se
Aur Ek Tumhare aashish Se
Bhaw Paar Bhaw Paar sada Ho Jata Hai
Sabke Sankat Tum Harti Ho
Jo Dwar Tumhare Aata Hai
Hey Sherawali Ambey Maa -------------

Bhakto Ke Man Me Vaas Tera
Tum Jagjanani Kaehlaati Ho
Jo Mandir Chadh Kar aata Hai
Usko Tum darash Dikhati Ho
Meri Lal Chunariya Wali Maa
Meri Lal Chunariya Wali Maa
Tera Roop Tera Roop Mere Man Bhata Hai
Sabke Sankat Tum Harti Ho
Jo Dwar Tumhare Aata Hai
Hey Sherawali Ambey Maa -------------

Navratro Me Tere Mandir Me
Bhakto Ka Mela Lagta Hai
Jagrata Tera Hota Hai
Har Sewak tumko Bhajta Hai
Tera Paavan darshan Pane Ko
Tera Paavan darshan Pane Ko
Sansar Sansar Ye Sheesh Navaata hai
Sabke Sankat Tum Harti Ho
Jo Dwar Tumhare Aata Hai
Hey Sherawali Ambey Maa -------------

Hey Sherawali Ambey Maa
Tera Darshan Man Ko Bhata Hai
Sabke Sankat Tum Harti Ho
Jo Dwar Tumhare Aata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics