हे श्याम मुझे बता दो | By Ankit Choudhary
हे श्याम मुझे बता दो चरणों में कैसे आऊं
माया के बंधनो से अब मुक्ति कैसे पाऊं
ना जानू कोई पूजन अज्ञान हूँ मैं भगवन
करना कृपा दयालु बंधन से छूट जाऊं
मैं हूँ पतित स्वामी तुम हो पतित पावन
अवगुण भरा ह्रदय भी इसे कैसे मैं दिखाऊं
अच्छा हूँ या बुरा हूँ जैसा भी हूँ तुम्हारा
ठुकराओ ना मुझे अब चरणों में सिर झुकाऊं
हे श्याम मुझे बता दो .........
Hey Shyam Mujhe Bata Do | By Ankit Choudhary
He Shyam Mujhe Bata Do Charno Mein Kaise Aaun
Maya Ke Bandhano Se Ab Mukti Kaise Paaun
Na Jaanu Koi Pujan Agyaan Hoon Main Bhagwan
Karna Kripa Dayalu Bandhan Se Chhoot Jaaun
Main Hoon Patit Swami Tum Ho Patit Paavan
Avgun Bhara Hriday Bhi Ise Kaise Main Dikhaun
Achcha Hoon Ya Bura Hoon Jaisa Bhi Hoon Tumhara
Thukrao Na Mujhe Ab Charno Mien Sir Jhukaaun
He Shyam Mujhe Bata do…………….