हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे | By Shivangi Pathak |

हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे
अब मैंने तुम्हें पहचाना है।
हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे
अब मैंने तुम्हें पहचाना है।
भारत के कोने-कोने में
हर जगह पे वास तुम्हारा है।

पूरब की दिशा में गुवाहाटी
जो अति पावन कहलाता है,
निज रूप बनाकर प्रकट हुई,
कामाख्या नाम तुम्हारा है।
हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे
अब मैंने तुम्हें पहचाना है।

पश्चिम की दिशा में जूनागढ़
जो अति पावन कहलाता है,
निज रूप बनाकर प्रकट भई,
मां अंबे नाम तुम्हारा है।
हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे
अब मैंने तुम्हें पहचाना है।

उत्तर की दिशा में जम्मू दीप
जो अति पावन कहलाता है,
निज रूप बनाकर प्रकट हुई,
मां वैष्णवी नाम तुम्हारा है।
हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे
अब मैंने तुम्हें पहचाना है।

दक्षिण की दिशा में कलकत्ता
जो अति पावन कहलाता है,
निज रूप बनाकर प्रकट हुई,
मां काली नाम तुम्हारा है।
हे सिंह वाहिनी मां दुर्गे
अब मैंने तुम्हें पहचाना है।
भारत के कोने-कोने में
हर जगह पे वास तुम्हारा है।

Hey Singh Vahini Maa Durge | By Shivangi Pathak |

Hey Singh Vahini Maa Durge
Ab Maine Tumhe Pehchana Hai
Hey Singh Vahini Maa Durge
Ab Maine Tumhe Pehchana Hai
Bharat Ke Kone Kone Me
Har jagah Pe Vaas Tumhara Hai

Purav Ke Disha Me Gohaati
Jo Ati Pavan Kehlata Hai
Nij Rup Banakar Pragat Hui
Kamakhya Nam Tumhara Hai
Hey Singh Vahini Maa Durge
Ab Maine Tumhe Pehchana Hai

Paschim Ki Disha Me Junagadh
Jo Ati Pawan Kahlata Hai
Nij Roop Banakar Pragat Bhayi
Maa ambe Nam Tumhara Hai
Hey Singh Vahini Maa Durge
Ab Maine Tumhe Pehchana Hai

Uttar Ki Disha Me Jammu Deep
Jo AtiPaavan Kahlata Hai
Nij Roop Banakar Pragat Hui
Maa Vaishnavi Naam Tumhara hai
Hey Singh Vahini Maa Durge
Ab Maine Tumhe Pehchana Hai

Dakshin Ki Disha Me Kalkatta
Jo ati Paavan Kehlata Hai
Nij Roop Banakar Pragat Hui
Maa Kali Naam Tumhara hai
Hey Singh Vahini Maa Durge
Ab Maine Tumhe Pehchana Hai
Bharat Ke Kone Kone Me
Har jagah Pe Vaas Tumhara Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics