हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले | By Hemant Brijwasi
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
जो भी तेरा नाम पुकारे, वो हैं किस्मत वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
भोला भाला है मतवाला पीके रहता भंग
जो भी चढ़ाये गंगाजल को हो जाता है संग
तेरे गले में नाग हैं काले शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
जटा जूट में गंग विराजे तू है अन्तर्यामी
भक्तों के हित दौड़ा आये तू है सबका स्वामी
मेरी कांवड़ तू ही सम्भाले, शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
भस्म लगाए जब तू तन पे महाकाल कहलाये
ऐसा सुन्दर रूप निराला भक्तों के मन भाये
हेमंत को गले लगाले शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
हैं तेरे भगत निराले, शिव शंकर डमरू वाले
Hai Tere Bhagat Nirale Shiv Shankar Damroo Wale | By Hemant Brijwasi
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Jo Bhi Tera N aam Pukare Wo Hain Kismat Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Bhola Bhala Hai Matwala Peeke Rehta Bhang
Jo Bhi Chadhaye Gangajal Ko Ho Jata Hai Sang
Tere Gale Mein Naag Hain Kaale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Jatajoot Mein Gang Viraje Tu Hai Antaryammi
Bhakto Ke Hit Dauda Aaye Tu Hai Sabka Swami
Meri Kawad Tu Hi Sambhale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Bhasm Lagaye Jab Tu Tan Pe Mahakal Kehlaye
Aisa Sundar Rooop Nirala Bhakto Ke Man Bhaye
Hemant Ko Gale Laga Le Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale
Hain TEre Bhagat Nirale Shiv Shankar Damru Wale