हैप्पी बर्थडे आया मेरे श्याम का| By Sumita Srivastava
बड़ा ही सुन्दर लगे नज़ारा खाटू धाम का
Happy Birthday आया रे मेरे बाबा श्याम का
जनमदिवस की देने बधाई प्रेमी खाटू आये
माखन मिश्री का बनवा कर संग में केक भी लाये
किसी ने भोग लगाया यहाँ छप्पन पकवान का
Happy Birthday आया रे मेरे बाबा श्याम का
श्याम नाम की धूम मची मस्ती का रंग है छाया
खाटूवाले ने दीवाना सबको अपना बनाया
नहीं किसी को चिंता यहाँ अपने आराम का
Happy Birthday आया रे मेरे बाबा श्याम का
खूब सजी खाटू की गालियां सोमा गीत ये गाये
फूलों में मेरा खाटूवाला सज धज कर है आये
गूँज रहा कुंदन जयकारा श्याम के नाम का
Happy Birthday आया रे मेरे बाबा श्याम का
Happy Birthday Aaya Mere Shyam Ka | By Sumita Srivastava
Bada HI Sudnar Lage Nazara Khatu Dham Ka
Happy Birthday Aaya Re Mere Baba Shyam Ka
Janamdiwas Ki Dene Badhayi Premi Khatu Aaye
Makhan Mishri Ka Banwa Kar Sang Mien Cake Bhi Laye
Kisi Ne Bhog Lagaya Yahan Chhappan Pakvaan Ka
Happy Birthday Aaya Re Mere Baba Shyam Ka
Shyam Naam Ki Dhoom Machi Masti Ka Rang Hai Chhaya
Khatuwale Ne Deewana Sabko Apna Banaya
Nahi Kisi Ko Chinta Yahan Apne Aaram Ka
Happy Birthday Aaya Re Mere Baba Shyam Ka
Khoob Saji Khatu Ki Galiyan Soma Geet Ye Gaaye
Phoolon Se Mera Khatuwala Sajdhaj Kar Hai Aaye
Goonj Raha Kundan Jaikara Shyam Ke Naam Ka
Happy Birthday Aaya Re Mere Baba Shyam Ka