होली खेले श्याम के संग में | by Priyanka Sonkar

फागण की मस्ती में झूमे श्याम दीवाना मेरा मन
रंगो की वर्षा होगी तो रंग जाएगा सारा तन
होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में

श्याम से कह देना सब मिलके आज ना कोई चाल चले
जी भर के फिर रंग लगाना हो जाए नीले पीले
छेड़ छाड़ करले जी भर के मौका है रे ये पावन
नाच रहा है सांवरिया और बाज रहे हैं ढोल और चंग
होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में

श्याम रंगीला पूरा रंग में आज तो हमको लागे है
सबके संग में होली खेले झूम झूम के नाचे है
एक जैसा होली में लगता खाटू और वृन्दावन
रोक ना पायेगा टीटू जब चढ़ जाए भक्ति का रंग
होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में

Holi Khele Shyam Ke Sang Mien | by Priyanka Sonkar

Fagan Ki Masti Mein Jhoome Shyam Diwana Mera Man
Rango Ki Varsha Hogi To Rang Jayega Sara Tan
Holi Khele, Khele Holi, Holi Khele Ho Ho Holi Shyam Ke Sang Mein

Shyam Se Keh Dena Sab Milke Aaj Na Koi Chaal Chale
Jee Bhar Ke Phir Rang Lagana ho Jaye Neele Peele
Chhed Chhaad Karle Jee Bhar Ke Mauka Hai Re Ye Paavan
Naach Raha Hai Sanwariya Aur Baaj Rahe Hain Dhol Aur Chang
Holi Khele, Khele Holi, Holi Khele Ho Ho Holi Shyam Ke Sang Mein

Shyam Rangila Pura Rang Mein Aaj To Humko Laage Hai
Sabke Sang Mein Holi Khele Jhoom Jhoom Ke Nache Hai
Ek Jaisa Holi Mein Lagta Khatu Aur Vrindavan
Rok Na Payega Titu Jab Chadh Jaye Bhakti Ka Rang
Holi Khele, Khele Holi, Holi Khele Ho Ho Holi Shyam Ke Sang Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics