होली खेले सांवरा | By Om Kashyap & Jyoti Rathore
फागुन का महीना आ गया
फागुन का महीना आ गया
सज गया खाटू दरबार
होली खेले सांवरा
मैं भी तो खाटू जाउंगी
मैं भी तो खाटू जाउंगी
पिया ध्वजा उठा इस बार
होली खेले सांवरा
सब श्याम के प्रेमी चल पड़े
दर्शन को व्याकुल हैं बड़े
मन में विश्वास अपार
होली खेले सांवरा
सारी गलियों में है होली
सब खेलें बना बना टोली
रंगो की है बौछार
होली खेले सांवरा
हम भी अब खाटू जायेंगे
वहां रंग गुलाल उड़ाएंगे
जहाँ बैठे लखदातार
होली खेले सांवरा
ओम फेरे माला नाम की
हुई ज्योति जोगन श्याम की
राजू पे बड़ा उपकार
होली खेले सांवरा
Holi Khele Sanwra | By Om Kashyap & Jyoti Rathore
Fagun Ka Mahina Aa Gaya
Fagun Ka Mahina Aa Gaya
Saj Gaya Khatu Darbar
Holi Khele Sanwra
Main Bhi To Khatu Jaungi
Main Bhi To Khatu Jaungi
Piya Dhwaja Utha Is Baar
Holi Khele Sanwra
Sab Shyam Ke Premi Chal Pade
Darshan Ko Vyakul Hain Bade
Man Mien Vishwas Apaar
Holi Khele Sanwra
Saari Galiyon Mein Hai Holi
Sab Khelen Bana Bana Toli
Rango Ki Hai Bauchhaar
Holi Khele Sanwra
Hum Bhi Ab Khatu Jayenge
Wahan Rang Gulal Udayenge
Jahan Baithe Lakhdatar
Holi Khele Sanwra
Om Phere Mala Naam Ki
Hui Jyoti Jogan Shyam Ki
Raju Pe Bada Upkaar
Holi Khele Sanwra